Pavlun #1 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) я хз где не продотке раздел акков,пишите в текнтакле кому нужен данный птсы для смурфа мейби я хз https://vk.com/id409985962 Изменено 23 мая 2018 пользователем Pavlun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 23 мая 2018 пару раз попадался с тобой редкосный сын дерьма PbI6a и ural1qqq понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #3 23 мая 2018 пару раз попадался с тобой редкосный сын дерь Тебе лиж бы повысирать далбаеб,на кв по 20 минут отлетал миксом -_-какая разница что в пабе твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 23 мая 2018 пару раз попадался с тобой редкосный сын дерь Тебе лиж бы повысирать далбаеб,на кв по 20 минут отлетал миксом -_-какая разница что в пабе твориться у меня нет команды так бы отпиздил бы тебя а потом к маме загленул УПС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #5 23 мая 2018 пару раз попадался с тобой редкосный сын дерь Тебе лиж бы повысирать далбаеб,на кв по 20 минут отлетал миксом -_-какая разница что в пабе твориться у меня нет команды так бы отпиздил бы тебя а потом к маме загленул УПС Блять годы идут все челы чего то да добились а ты как и был бездарным далбаебом,так и остался,я еще когда в 2015 перед армией свой аккычь продавал топ 178 еu что сейчас нихуя не изменилось у тебя в жизни,даже не дегродация а просто застой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 23 мая 2018 пару раз попадался с тобой редкосный сын дерь Тебе лиж бы повысирать далбаеб,на кв по 20 минут отлетал миксом -_-какая разница что в пабе твориться у меня нет команды так бы отпиздил бы тебя а потом к маме загленул УПС Блять годы идут все челы чего то да добились а ты как и был бездарным далбаебом,так и остался,я еще когда в 2015 перед армией свой аккычь продавал топ 178 еu что сейчас нихуя не изменилось у тебя в жизни,даже не дегродация а просто застой!!! я не убище а вот ты да не хочу расписывать почему Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7 23 мая 2018 мое ебло когда чел, сходивший в армейку говорит про деградацию и бездарность omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Блять годы идут все челы чего то да добились а ты как и был бездарным далбаебом,так и остался,я еще когда в 2015 перед армией свой аккычь продавал топ 178 еu что сейчас нихуя не изменилось у тебя в жизни,даже не дегродация а просто застой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8 23 мая 2018 АХААХАХХАХ ПРЕКРАТИТЕ мое ебло когда чел, сходивший в армейку говорит про деградацию и бездарностьomegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Блять годы идут все челы чего то да добились а ты как и был бездарным далбаебом,так и остался,я еще когда в 2015 перед армией свой аккычь продавал топ 178 еu что сейчас нихуя не изменилось у тебя в жизни,даже не дегродация а просто застой!!! OFFLINE FROMCHICAGOСКАММЕРХуевый юзер13 958 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #9 23 мая 2018 извиняюсь за оффтоп но как топикстартер в плане секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #10 23 мая 2018 за продажу акков разве не банят на пд? END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #11 24 мая 2018 Я скрыто) мое ебло когда чел, сходивший в армейку говорит про деградацию и бездарность omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulБлять годы идут все челы чего то да добились а ты как и был бездарным далбаебом,так и остался,я еще когда в 2015 перед армией свой аккычь продавал топ 178 еu что сейчас нихуя не изменилось у тебя в жизни,даже не дегродация а просто застой!!! Тебя этот далбаеб подосрать попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение