LightSight #2401 1 июня 2018 Помню был фильмецТам челик бензопилу пришил вместо руки, когда в портал провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2402 1 июня 2018 Кто плесненаду на пуджах удалит уже plsnenada понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2404 1 июня 2018 ну че блякто первыйраз на раз ?два на два? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2405 1 июня 2018 ну че блякто первыйраз на раз ?два на два?Дон С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2406 1 июня 2018 ну че блякто первыйраз на раз ?два на два? 3х3я на варлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2407 1 июня 2018 ну че блякто первыйраз на раз ?два на два?Дон С))) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2409 1 июня 2018 Как йе мне хуево Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2410 1 июня 2018 желательно ужасы но не уровня звонкачё ты скобочки ставишья угараю над тобойЛох абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2411 1 июня 2018 желательно ужасы но не уровня звонкачё ты скобочки ставишья угараю над тобойЛох извини, но я выбрал правильный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2412 1 июня 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@icebelt нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2415 1 июня 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@icebelt нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедшийизвини, но я выбрал правильный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2416 1 июня 2018 извини, но ты выбрал неправильную дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2419 1 июня 2018 Помню был фильмецТам челик бензопилу пришил вместо руки, когда в портал провалился Зловещие мертвецы(в ремейке девчонка тож с бензопилой была как глав перс в оригинале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2420 1 июня 2018 (изменено) это был детектлюблю хайп и все что с ним связано музыка элджей лил пип пошлая молли гспд рейв эпидемия) шмот вэнс толстовка трешер обычно я хайплю Изменено 1 июня 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение