Omoegens #3042 4 июня 2018 Кешина попа это мишень в тиредля выстрелов мужчины ifuwanna понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3043 4 июня 2018 ля понравилась ф1сегодня битрейт до 6к подниму и буду стрэмить в норм качестве карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3044 4 июня 2018 вы че тут устроили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3046 4 июня 2018 обсуждаем с мужикамимолодую содержанку Кешку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3047 4 июня 2018 (изменено) ля понравилась ф1сегодня битрейт до 6к подниму и буду стрэмить в норм качестве карьеруоооооо запускаю записьа с чего играешь? с клавы шоле, или гейпад Изменено 4 июня 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3048 4 июня 2018 (изменено) ля понравилась ф1сегодня битрейт до 6к подниму и буду стрэмить в норм качестве карьеруоооооо запускаю записьа с чего играешь? так с джоустика покахочу купить эту норм установку для фул игры(рулевую)но пока так хотя бы , что бы привыкнуть к игре, она конечно пиздец хардоваявсе повороты надо запоминать, все траектории Изменено 4 июня 2018 пользователем ifuwanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3049 4 июня 2018 ля понравилась ф1сегодня битрейт до 6к подниму и буду стрэмить в норм качестве карьеруоооооо запускаю записьа с чего играешь? так с джоустика покахочу купить эту норм установку для фул игры(рулевую)но пока так хотя бы , что бы привыкнуть к игре, она конечно пиздец хардоваявсе повороты надо запоминать, все траектории ассетто корсу играй, лох, покоряй нордшляйфе на зонде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3051 4 июня 2018 кеша покатушка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3054 4 июня 2018 ля понравилась ф1сегодня битрейт до 6к подниму и буду стрэмить в норм качестве карьеруоооооо запускаю записьа с чего играешь? так с джоустика покахочу купить эту норм установку для фул игры(рулевую)но пока так хотя бы , что бы привыкнуть к игре, она конечно пиздец хардоваявсе повороты надо запоминать, все траектории ассетто корсу играй, лох, покоряй нордшляйфе на зонде эт потомща ток ф1 хочутакого супердинамичного симулятора гонок как ф1 все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3055 4 июня 2018 Что я сделал Кешкезачем такие гадости писать?хуесос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3056 4 июня 2018 Ванна пригласишь в гости к себе поиграем в ф1 а потом еще че нить...Ты мудак сережаотвали от меня у тебя план годовой на работе не выполнен иди работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3057 4 июня 2018 А я ф1 2018 буду ждать, нахуй мне эта хуита без богоподобной хало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3058 4 июня 2018 Берите побольше ангелов, чтобы те дежурили каждый по часу например. Единственная угроза для богов на Земле - это быстрый выпад, который может повредить человеческому телу. Боги неуязвимы, всегда адекватны, у всех богов разная сила, я бог гений. У ангелов задержка реагирования от 0.01 до 3 секунд, могут расслабиться и проебаться. Мне в детстве зуб откололи, чел взял шар от боулинга, который лежал на земле и уебал мне, это произошло очень быстро, ангелы не успели защитить, потому-что не думали что тот уебет. Теперь я прошарил что да как, вас просвещу, телепатически пообщайтесь с космосом, он даст ответы. Теперь у меня 24 ангела, каждый по часу дежурит. Сущности твари сознание типа изменили и мне уебали. Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3059 4 июня 2018 Кеша ну кроме оскорблений в интернете ты ни на что не способен я понялнеадекватный гей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение