ValeraIdiSuda #3461 5 июня 2018 Лет неважно сколько назад, так сложились обстоятельства, что решили отметить один праздник на квартире у знакомого. Все банально и скучно - приезжаешь туда-то в час "X". С собой берешь денежку чтобы оплатиться за угощения (ну я так всегда делал, перед уходом организатору (или ше) суешь несколько бумажек за яства...а то мало того что не позовут больше, так и карма будет говно среди знакомых). Ну и на квартиру еду таскать с собой - нет уж спасибо. Только если совместные прогулки для наполнения стола. К делу. Приезжаю - "здравствуйте! - привет..." раздеваюсь.Смотрю музыка нормальная играет (интеллигентная). Прохожу. Оцениваю что да как. Несколько знакомых + еще девочка которую я не видел, но до этого слышал что "Может будет Оля". Вот это она и была как выяснилось. Она:Симпатично-милая, обоятельная ... немножко(совсем) с жирком в нужных местах. СИСЬКИ 4+ (!) Very nice1! Пообщались - доброжелательно и мило. Время-алкоголь... пошли покурить на площадку.Замечаю оценочно-уценочные взгляды в мою сторону. Зер гуд. Парочку раз возникала мысль поцеловать ее, но котаны, нет НИЧЕГО отвратительнее и более неприятного чем целовать недавно покурившего человека.В общем не стал (дада я, фейл). Потом всякая бытавуха...отмечания + алкоголь (я не пью - что я дурак чтоли?)... + дудку достали - да ну ее. Скучно. Дальше утро - стали собираться - поехали на 11 маршруте до метро.К увидлению все участники пошли попозже-пораньше - стали спускаться вдвоем. Разговоры, ненавязчивое обхаживание объекта. Ну думаю, настало твое время Альфик (благо пока шли -она не курила) - достаю из кармана конфеточку - припас специально (не спрашивайте зачем) - говорю "любишь сладкое? люблю говорит!"...разворачиваю ее, это была рафаэлка - кладу чтобы часть ее торчала изо-рта - и подставляю ебальце свое.Удивительно,но он без промедлений полезла и засосала меня. Было вкусно ^-^ Опустим что я говорил дальше - суть - "поехали ко мне" - согласилась (джекпот!!)Дальше был страстный секс и ураган эмоций, которые я возможно опишу чуть попозже для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3462 5 июня 2018 АДЛВОЫФДЛОФЫВДЛАОЫВДЛПОФЫЭДВЛАОБЬЧСТМФЫДЛВАКРОФЫДЭВЛАРФЫДВЛЖАРФЫЛЖВОАПРФЫЖАЛОПРЫЖВАЛОПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3463 5 июня 2018 Кеша шлюха и в этом нет ничего плохого Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3464 5 июня 2018 нет, я не понимаю, что плохого в том чтобы быть плсненада Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3465 5 июня 2018 Кеша шлюха и в этом нет ничего плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3466 5 июня 2018 Кеша шлюха и в этом нет ничего плохогону тут тупа плюси сыглы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3467 5 июня 2018 друзья омоегенсаВ таверне снова нет секса и отношений White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3469 5 июня 2018 @@morfuwa ты мне что-то говорил?RandomRepick, ублюдок plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3471 5 июня 2018 https://www.dotabuff.com/matches/1805576248этот билд monkamega www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3475 5 июня 2018 https://www.dotabuff.com/matches/1805576248этот билд monkamegaтебе если билд мой не нравится, так ты еб*ть выйди со мной раз на раз, а не во флудике пизд* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3476 5 июня 2018 Адмирал ясен хуй 10 8 7 17.5k 151 2 472 503 11.6k - 7.1k 21 Vados_AssAssiN 7 8 16 17.4k 159 5 460 560 12.8k 1.2k 628 21 Infopmatop 8 8 15 18.6k 204 1 477 575 13.0k 1.6k 678 23 İÑƑȪŘӍȀƬȪɌ 13 8 14 17.2k 61 2 472 656 16.1k - 834 24 Nara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3477 5 июня 2018 посоветуйте аниме на аву (не мне)мне короче девочку красивую чтобы как бы сидела так как эта дура и с ножками тамчулки ну красиво чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3478 5 июня 2018 @@morfuwa ты мне что-то говорил? RandomRepick, ублюдоктеперь можешь прямо писать, не обязательно искать совпадения в списке юзеров Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3480 5 июня 2018 Very nice1! Зер гуд. Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение