King113 #3801 6 июня 2018 я щипотка разморина, я бутончик кардамона, я бутылка вина которая готова стать уксусом, я сарделька из чистого мяса в глазах голодного щеночка акито ино, я плсненада которая не пишет хуйни и показывает всем свои сисечки, я идеален, я вселенная monkamega Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3802 6 июня 2018 nakain и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3803 6 июня 2018 Ты че пьяный серег?Че ты щас написал сам понял? Тряпка половая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3804 6 июня 2018 я пухленький котик радующийся жизни под лучами яркого, как волосы подмышками у трутирс, солнышка, жалющий мира во всем мире и ничего больше Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3805 6 июня 2018 тож не пью алкогольв данный моментты мне? ты у меня спрашиваешь? ты если мне пишешь, то цитируй меня непосредственно, или саммонь повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3806 6 июня 2018 тож не пью алкогольв данный моментты мне? ты у меня спрашиваешь? ты если мне пишешь, то цитируй меня непосредственно, или саммонь повтори ты если мне пишешь, то цитируй меня непосредственно, или саммонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3807 6 июня 2018 (изменено) тож не пью алкогольв данный моментты мне? ты у меня спрашиваешь? ты если мне пишешь, то цитируй меня непосредственно, или саммонь повтори ты если мне пишешь, то цитируй меня непосредственно, или саммонь мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечатья хоть свою мудрость по крупицам, но собрала Изменено 6 июня 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3808 6 июня 2018 тож не пью алкогольв данный моментты мне? ты у меня спрашиваешь? ты если мне пишешь, то цитируй меня непосредственно, или саммонь повтори ты если мне пишешь, то цитируй меня непосредственно, или саммонь мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечатья хоть свою мудрость по крупицам, но собрала ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3810 6 июня 2018 Кеш с каких пор чехол для членакомандует членом?ты блять лоток кошачий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3814 6 июня 2018 Ты корм собачий, червяк наживной, чисто коврик пред порогом, поплавок, птичий помет, грязная лужа после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3816 6 июня 2018 ifuwanna123 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3818 6 июня 2018 я Кеше так засандалилчто у него сандалики слетели Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3820 6 июня 2018 Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задает ему вопрос:- Скажите, товарищ генерал, а правда что война?- Всем война а тебе на ебло говна, - сказал генерал и насмерть уебался с кобылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение