playforfunlol #4181 7 июня 2018 кто гей го чятитсятлеграм не работает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4182 7 июня 2018 ну вы и даунылан морфуш теперь серьезно буду писать, прости что обидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4183 7 июня 2018 ну вы и даунылан морфуш теперь серьезно буду писать, прости что обидел... давай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4185 7 июня 2018 Давай без даваймы вчера узнали кста что хрум не желает тебе зла Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4186 7 июня 2018 дела у меня хорошо, выспался сегодня, спасибо что спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4187 7 июня 2018 Давай без даваймы вчера узнали кста что хрум не желает тебе зла monkaS ето джебайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4188 7 июня 2018 Давай без даваймы вчера узнали кста что хрум не желает тебе зла monkas ето джебайт сирени желает, а тебе нет, потому что понимает что ты просто малолетний долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4189 7 июня 2018 лан ребят без рофлов. Собираем информацию по друзьям сирени, просьба не утаивать информацию от следствия, если таковая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4190 7 июня 2018 (изменено) Ето он сам себе внушаеткричать что все хуесосы и последний долбоеб типа хрума можета конкретных предъяв у него нет и не было чисто обиженка ебанаяхотя речь о хохле идет у него с детства с головой проблемы Изменено 7 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4191 7 июня 2018 monkas Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4192 7 июня 2018 monkamega ладно кеша, тогда прокомментируй зачем ты сделал клип с твича где хрум в негативном ключе говорит про дефреляи положа руку на сердце скажи нам, сколько раз ты машнил дефрелю в личку какую либо хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4193 7 июня 2018 Ну сделал и че? Дефрелю писал только раз за сменой ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4194 7 июня 2018 Киньте ваш самый успешный клип с треча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4196 7 июня 2018 лан ребят без рофлов. Собираем информацию по друзьям сирени, просьба не утаивать информацию от следствия, если таковая имеется.кешан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4197 7 июня 2018 Ну сделал и че? Дефрелю писал только раз за сменой никаДаже если ты не писал дефрелю и не мошнил ничего, то в глазах общества это выглядит как будто ты крысеныш стукачек. Один раз ко мне пришел мудрец и спросил у меня: что бы ты выбрал что все знают что ты жрал говно но в реале ты не жрал говна, или пожрать говна, но никто об этом бы не знал. вот кеша ты выбрал первый вариант, или второй + первый. кто его знает. Ток дефрель может пруфануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4198 7 июня 2018 (изменено) Так ты че выбрал с нами поделишься(не говном)? Хотя исходя из того что никто не знает ты выбирал второе чему я не удивлен Изменено 7 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4199 7 июня 2018 П omegalul жрал г omegalul вна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4200 7 июня 2018 я похоже связки на ноге порвалблин не хочу дома сидеть на жопе это очень скучно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение