me11 #4361 7 июня 2018 (изменено) бельгийскую вафельку.я никогда их не пробовала. а мы в бельгии. Изменено 7 июня 2018 пользователем me11 RandomRepick понравилось это Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4362 7 июня 2018 дайнере О, вы из Англии? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4363 7 июня 2018 бельгийскую вафельку.я никогда их не пробовала. а мы в бельгии.будем дружить me11 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4364 7 июня 2018 а тебя как зовут?Меня зовут Миэлэвэн сколько тебе лет?30 по паспорту , 11 в реале. необычное имяменя Лера мне 12 :)давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4365 7 июня 2018 будем дружить Хорошо. Я с радостью стану твоим другом.В пургу и вьюгуКогда все отвернутсяЯ смогу тебе улыбнутся Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4368 7 июня 2018 я ирочка мне 18 хай гёлс энд хай зяблс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4370 7 июня 2018 а тебя как зовут?Меня зовут Миэлэвэн сколько тебе лет?30 по паспорту , 11 в реале. необычное имяменя Лера мне 12 :)давай дружить? С удовольствием. Лера. Красивое имя.У моего знакомого была девушка и её звали Лера.Они встречались 8 лет а потом она его бросила. Слава богу это была не ты. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4371 7 июня 2018 будем дружитьХорошо. Я с радостью стану твоим другом.В пургу и вьюгуКогда все отвернутсяЯ смогу тебе улыбнутся улыбнусь тебе в ответпотом морфуша сделает ***ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4372 7 июня 2018 я ирочка мне 18 хай гёлс энд хай зяблсстарые ирочки не нужны бай зябл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4374 7 июня 2018 у меня нет друзейкто будет моим другом? Представь что ты 40кг 18 лет девуля со сверхъестественными способностями (манипуляция временем)Ты сидишь в дайнере и ждешь свою подругуЧтобы скоротать время тебе предлагают на выбор омлет с беконом и бельгийскую вафлюЧто выберешь покушать?балык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4375 7 июня 2018 ебать это чо долгая историяу меня на выбор 2 аватараэтот и линки инверсно когда я ставлю линку то меня банят почему то. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4376 7 июня 2018 Лера 12 лет, покажи писечку ФУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4377 7 июня 2018 Лера 12 лет, покажи писечку Максин 12 лет, покажи стрым omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4378 7 июня 2018 ебать это човидел это аву гдет наверно на д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4379 7 июня 2018 максин хуевая подруга, легко кинуть и предать можета вот хлойс никогда... Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4380 7 июня 2018 Пользователь RandomRepick добавил вас в друзья monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение