ValeraIdiSuda #4601 8 июня 2018 Валера такая няша ^^ monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4610 8 июня 2018 хуйлуша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4612 8 июня 2018 ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ НАРУТО-ТРЕДИтак, нужно решить пару вопросов:1) Самая эпичная битва?2) Самая красивая тян? 3) Самый сильный шиноби? (не считая Наруто и Саске)4) Самый калоритный персонаж?Я начну:1) Наруто против Пейна.2) Темари.3) Майто Гай.4) Хидан. согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4614 8 июня 2018 самая эпичная битва это где теневой чел тенями управлялдо полудня дождался, а потом задушил лоскутами суку как в финдс грипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4617 8 июня 2018 я не обсос получи в ебасосты ебасос получи в обсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4618 8 июня 2018 я может супер банален но файт рок ли вс гаара – это вышка и вообще много было таких крутых гений вс хардворкер матчапов в первом сезоне классныхжаль что шиппуден говнище : ) RandomRepick понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4620 8 июня 2018 яйца болят стая котят я не обсос получи в ебасосты ебасос получи в обсос та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение