plac1k #641 28 мая 2018 не удивлюсь, если ты специально написал закрйо, типа пишу закрйо на похуй смотри мне похуй.лан как специалист скажи 1060 3гб с и5 3570 и 8 озу совсем дерьмо получится или всё же смогу на 60 кадров возьмака побегать?завтра бтв карточка приедет дерьмак тебе въебать? уж лучше пое.... пое с ссд тоже летать должна начать, на нынешней 750ти на заряженных картах со льдом давала максимум 25 кадров, даже блять с ссдешки пое похуй на ссд (ну там загрузки быстрее, да), но в целом тебе нужен крутой проц, или ядреный рузен или и7, иначе ты сосешьу меня и5 ща, он тупо не вывозит ни вов, ни пое нормально, пое в пати там улетает на 100% загрузку проца без шансов, какой там стрым? ехх а я хотел пуржой пати рашить в новой лижке, расстроил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #642 28 мая 2018 бтв ко мне должна приехать 2700 на этой неделе, надеюсь все норм заведется сразу, хмп профиль на озу и прочая ебала а я в январе как обещают, буду покупать кэннон лейк нененене, брать новые процы интелов на не обкатанном нанометре - это фейл, там багов и брака будет шо пизда, над ждать поколение, чтоб все пофиксили, плюс если они не решат трабл с температурами, когда даж ща 6 ядер жарит и7 за счет большого количества хуйни на текущий нанометр и хуевого темоинтерфейса - будет пизда при 8+ ядрах, они на соплях за месяц будут до 100 градусов доходить без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #643 28 мая 2018 хватит меня квотить, уроды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #644 28 мая 2018 хватит меня квотить, уроды ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #645 28 мая 2018 (изменено) бтв ко мне должна приехать 2700 на этой неделе, надеюсь все норм заведется сразу, хмп профиль на озу и прочая ебала а я в январе как обещают, буду покупать кэннон лейк нененене, брать новые процы интелов на не обкатанном нанометре - это фейл, там багов и брака будет шо пизда, над ждать поколение, чтоб все пофиксили, плюс если они не решат трабл с температурами, когда даж ща 6 ядер жарит и7 за счет большого количества хуйни на текущий нанометр и хуевого темоинтерфейса - будет пизда при 8+ ядрах, они на соплях за месяц будут до 100 градусов доходить без шансов меньше нм = меньше тепловыделениепричем это решающий фактор тем более кэннон лейки уже вышли на ноутах Изменено 28 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #646 28 мая 2018 бтв ко мне должна приехать 2700 на этой неделе, надеюсь все норм заведется сразу, хмп профиль на озу и прочая ебала а я в январе как обещают, буду покупать кэннон лейк нененене, брать новые процы интелов на не обкатанном нанометре - это фейл, там багов и брака будет шо пизда, над ждать поколение, чтоб все пофиксили, плюс если они не решат трабл с температурами, когда даж ща 6 ядер жарит и7 за счет большого количества хуйни на текущий нанометр и хуевого темоинтерфейса - будет пизда при 8+ ядрах, они на соплях за месяц будут до 100 градусов доходить без шансов меньше нм = меньше тепловыделениепричем это решающий факторсомнительно как-тобольше плотность говна выделяющего тепло на сантиметр - больше тдп, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #648 28 мая 2018 бтв ко мне должна приехать 2700 на этой неделе, надеюсь все норм заведется сразу, хмп профиль на озу и прочая ебала а я в январе как обещают, буду покупать кэннон лейк нененене, брать новые процы интелов на не обкатанном нанометре - это фейл, там багов и брака будет шо пизда, над ждать поколение, чтоб все пофиксили, плюс если они не решат трабл с температурами, когда даж ща 6 ядер жарит и7 за счет большого количества хуйни на текущий нанометр и хуевого темоинтерфейса - будет пизда при 8+ ядрах, они на соплях за месяц будут до 100 градусов доходить без шансов меньше нм = меньше тепловыделениепричем это решающий факторсомнительно как-тобольше плотность говна выделяющего тепло на сантиметр - больше тдп, не? нет, можешь загуглить. нм решающий фактор для температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #651 28 мая 2018 (изменено) 1060 или 580Чекнул цены, да ну нахуй Изменено 28 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #653 28 мая 2018 бтв ко мне должна приехать 2700 на этой неделе, надеюсь все норм заведется сразу, хмп профиль на озу и прочая ебала а я в январе как обещают, буду покупать кэннон лейк нененене, брать новые процы интелов на не обкатанном нанометре - это фейл, там багов и брака будет шо пизда, над ждать поколение, чтоб все пофиксили, плюс если они не решат трабл с температурами, когда даж ща 6 ядер жарит и7 за счет большого количества хуйни на текущий нанометр и хуевого темоинтерфейса - будет пизда при 8+ ядрах, они на соплях за месяц будут до 100 градусов доходить без шансов меньше нм = меньше тепловыделениепричем это решающий факторсомнительно как-тобольше плотность говна выделяющего тепло на сантиметр - больше тдп, не? нет, можешь загуглить. нм решающий фактор для температуры Один хуй кеноны хоть и купят, она будет уровнем говна, тк нанометр над обкатать 1-2 поколения, ща грят брак за браком вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #654 28 мая 2018 Чекнул цены, да ну нахуй 1060 за 17 вроде норм нашел.ну тип в днсах и иже 20+ стоит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #655 28 мая 2018 Я ТВОЙ СТРАХ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #656 28 мая 2018 сомнительно как-тобольше плотность говна выделяющего тепло на сантиметр - больше тдп, не? ну общая площадь кристалла уменьшается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #657 28 мая 2018 Эх, где же мои 1050ти по 9к, кляты минеры pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #658 28 мая 2018 (изменено) райзены намного более бракованныея вцелом даже разочаровался Изменено 28 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #659 28 мая 2018 райзены намного более бракованныеты же инфу строго из гугла черпаешь, а сам даже в перспективе не приобретёшь его? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #660 28 мая 2018 @@RandomRepickhttps://store.steampowered.com/app/220090/The_Journey_Down_Chapter_One/ RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение