nakain #7501 20 июня 2018 УУ .И ТЫ ВЗДЁРНЕШЬСЯ НА ШНУРЕВ СВОЕМ ОГРОМНОМ ОСОБНЯКЕ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7504 20 июня 2018 тупа играю в лол... Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7506 20 июня 2018 кароч проснулся и чутка под офигелузнал что мы лед под ногами майораТрогательным ножичком пытать свою плоть... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7509 20 июня 2018 (изменено) я лол?мож ты лол?? Изменено 20 июня 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7511 20 июня 2018 кароч проснулся и чутка под офигелузнал что мы лед под ногами майораТрогательным ножичком пытать свою плоть... и потом насрать на своё лицо BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7512 20 июня 2018 кароч проснулся и чутка под офигелузнал что мы лед под ногами майораТрогательным ножичком пытать свою плоть... и потом насрать на своё лицо BlessRNG вот видиш а ты спрашивал зач нофап нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7514 20 июня 2018 GWSoT и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7515 20 июня 2018 кароч проснулся и чутка под офигелузнал что мы лед под ногами майораТрогательным ножичком пытать свою плоть... и потом насрать на своё лицо BlessRNG вот видиш а ты спрашивал зач нофап нужен никитка у меня к тебе серьезные претензии.3я неделя нофапа пошла, и чувствую наебалово. Мы же потом соберем банду обманутых нофаптредом, и начнем свою войну RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7517 20 июня 2018 кароч проснулся и чутка под офигелузнал что мы лед под ногами майораТрогательным ножичком пытать свою плоть... и потом насрать на своё лицо BlessRNG вот видиш а ты спрашивал зач нофап нужен никитка у меня к тебе серьезные претензии.3я неделя нофапа пошла, и чувствую наебалово. Мы же потом соберем банду обманутых нофаптредом, и начнем свою войну так а я то тут причем по моему гайду ты должен был спустить в конце второй недели и снова начать нофап на 2 недели и так в течении 2-3 месяцев, только после этого становишься сверхчеловеком за остальные методики я не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7518 20 июня 2018 что-то этот пост попахивает наебаловом, когда твои схемы раскрыли, и ты пытаешься заговорить зубы. А сам потихоньку тикаешь с городу без палева. Никитка пора взять тебя за яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7519 20 июня 2018 было бы круто если бы для того чтобы стать сверхчеловеком можно было бы просто не дрочитьбы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение