playforfunlol #901 29 мая 2018 реальную стори ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #902 29 мая 2018 Ебать вак машина разбушевалась, да сука? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #903 29 мая 2018 Пробежался по тексту увидел тру тирс и не стал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #904 29 мая 2018 k мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #905 29 мая 2018 kсогласен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #908 29 мая 2018 Марфуша ты не человек ...а боров Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #911 29 мая 2018 Скорее бы домой поигратьсяс моим ****? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #914 29 мая 2018 не видишь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #915 29 мая 2018 кустик кукухой поехал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #916 29 мая 2018 ˙ ͜ʟ˙ ( ͡° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ˙͜ >˙ ˙͜ >˙ ˙͜ > Looking for good weapon and armor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #917 29 мая 2018 (изменено) мяупроснулся улыбнулся Изменено 29 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #919 29 мая 2018 Кустик уродждем твое фото, неурод Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #920 29 мая 2018 кустик кукухой поехал ля какая ляляля offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение