Routine #1701 31 мая 2018 (изменено) Ну сказать можно много четолько как ты это докажешь непонятно Изменено 31 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1702 31 мая 2018 блять если мне и сегодня моя видяха не приедет, то я начну быковать у суука ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1704 31 мая 2018 я лучше тебя играю на любой роли, зачем ты это пишешь?)тебя на сфах удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1705 31 мая 2018 Ну сказать можно много четолько как ты это докажешь непонятноя могу прямо сейчас скачать клиент и сыграть с тобой на любую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1706 31 мая 2018 а давайте вы втроём и на удаление нахуй из флудика прямо сейчас зарубитесь Adidashi и RomanPope понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1707 31 мая 2018 А у тебя лагать не будет? Ты проверь сначала))Мне похуй на деньги ты мою гордость заделигра на сфах нихуя не покажет если че, ни твое понимание об игре, ни твой скилл, потому что это ненастоящее противостояние никак не схожее с реальными условиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1708 31 мая 2018 кешазезверь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1709 31 мая 2018 Даже если ты гений игры в прошлом щас у тебя нет никакой практики, ты не сможешь показать полную силу после игр в кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1710 31 мая 2018 чё ты несёшь отсталый?) я могу тебе глотку перерезать в любом моде ты идёшь или нет???&зачем мне практика если ты даже основ игры не понимаешьи почему ты пытаешься заовнить тем что я с друзьями иногда в кастомки играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1711 31 мая 2018 (изменено) ага ага игра на сфах ничего не покажет иди нахуй ой то есть идитенахуй выблядки которые тут пишут и да, сын шлюхи адидаши Изменено 31 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1712 31 мая 2018 слы изекыз а у тебя какой ранг в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1713 31 мая 2018 Понятно мм пидор в кавычках порвался omegalul Ну ты и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1714 31 мая 2018 ты идешь в лобби или нетосталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1715 31 мая 2018 Уже бегу только ты свою latency проверь лишний раз а то lags будут otstaly ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1716 31 мая 2018 тебя в школе пиздили или что почему ты пытаешься заовнить меня тем что я далеко живу или тем что у меня друзья есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1717 31 мая 2018 Я щас вижу только то как ты сам себя овнишь в прямом эфире omegalulшаблонные фразы и етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1719 31 мая 2018 как скажешья даже не оскорблял тебя, просто сказал что лучше тебя играю, предложил в лобанова зайти на деньги, не хочешь не надоя не хотел задевать твою гордость или ещё что-тоты реагируешь так как будто тебе 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение