Mustache #161 27 мая 2018 plsnenada, RandomRepick и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #162 27 мая 2018 помню на мобилке был этот видос в году эдак 2007 ех ностальгия Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #163 27 мая 2018 до 5 утра не спала рутина та чё тут гаварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #164 27 мая 2018 Продолжаем дискотеку RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #165 27 мая 2018 5 утра, захотелось пойти на улицу, собрать черешню, она в этом году уродила много, но мелкими-мелкими ягодами большими кучами, ибо уже время, позавчера смотрел, что она уже перезрела, птицы переклевали, много уже гниет, а тут погода ужасная, может дождь ударит, ибо ветер сильный дует, думаю, если и не осыпется, то после дождя точно сгниет. Вот я одел свою курточку с поломанной молнией, попробовал влезть в старые джинсы - в итоге натянул их, не смог ни пуговицу застегнуть, ни ширинку, благо он влито сели на моих ягодицах. И вот я взял трехметровую железную разводную лестницу, у которой сломана поддерживающая планка, взял пустое ведерко и начал собирать черешенку. Птицы боязно смотрели на меня с абрикосы, пока я собирал черешню, и вот через час, в шесть утра, я уже заканчиваю, как надо мной, на высоте 5 метров по веточке толщиной менее одного сантиметра ползет, шкирясь чёрный кот, один из двух, которые остаются на улице на ночь, а утром я их запускаю и кормлю, потому что могут насрать в прихожей или на столе побегать. И вот он в страхе от этой веточки прыгает на меня, попутно забывая о том, что у него КОГТИ БЛЯДЬ 2 САНТИМЕТРА (бтв, обычно они их так сильно не выпускают, а тут он лазил по дереву и на полную высунул их). Ну ладно, он успокоился, я его снял, серьезного ущерба не получил. Закончив работу, я почувствовал, что когда дёргал над собой пучок ягод, такая коричневая шелуха попала мне в глаз, ну знаете вокруг ягод, ссохшийся пережиток белых цветов черешни. Ну после работы я пошёл покупаться, ибо волосы все в этой гадости, разделся, вчера еще баньку топил, так что утречком жар еще остался небольшой, подошёл к зеркалу, ибо чувствую, что эта шелуха в глаза, отодвигаю нижнее веко, а она на глазу - пытаюсь пальцем провести вниз и достать - нифига. Пытаюсь в бок - идет с лева-направо, справа-налево, до конца доходит, но с белка моего слазить не хочет ни в какую. Что делать? Не пинцетом же в белок, пытался двумя пальцами, а еще скотина зеркало запотевает от моего дыхания, что не вижу, где она.Короче суть морали в том, что я достал ту шелуху, но оказалось, что глазное яблоко оно такое прочное, что я его аж ущипнул.А еще у меня сегодня кролик убежал из загороди, пока я его загонял шваброй, бегая по двору, поцарапался об виноград, загнал, а куры под порывами ветра перелетели 2х метровую ограду.Сейчас ем маринованные вешанки, пойду в лолец поиграю шоле, кореш с работы пришел, зовёт. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #167 27 мая 2018 кисель будешь с ягод долбить?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #169 27 мая 2018 Ладно, как проходит ваше утро воскресенья? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #175 27 мая 2018 У него правая кисть на левой руке, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #176 27 мая 2018 Приснилось, что Донса демоутнули, проснулся со словами ТА ЗАШОта за шо мне даже миллиметр пд снится, нахуй я сюда зашел ночью перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #177 27 мая 2018 Stayaway и Генри понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение