TrueMagina #2001 4 июня 2018 Мм, 90 проц, а только 2 часа дня по Киеву. Может даже раньше подрубит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2002 4 июня 2018 (изменено) он сказал что раньше подрубит на прошлом токетак ему понравилось, что он не заметил как время пролетело раньше подрубка = дольше будет идти92% бтв уже Изменено 4 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2003 4 июня 2018 интересно кого он себе выберет, раз уж богдана нет думаю ему йеннифер больше чем трисс понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2004 4 июня 2018 Офк цири, т.к. самая лоли, + идеально тело и лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2005 4 июня 2018 интересно кого он себе выберет, раз уж богдана нет думаю ему йеннифер больше чем трисс понравитсяОн просто пропустит тот момент, кем приходится Цири для Геральда и будет всю игру пытаться ее выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryptic styles #2006 4 июня 2018 выберет лютика AVTORKLIF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2007 4 июня 2018 кстати вот он охуеет когда лютика будет искать и встретит того чела который в баб переодевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2008 4 июня 2018 интересно кого он себе выберет, раз уж богдана нет думаю ему йеннифер больше чем трисс понравитсяОн просто пропустит тот момент, кем приходится Цири для Геральда и будет всю игру пытаться ее выебать Вмысле? ,даже конченый отброс не стал бы ебать свою дочь ,не то что артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2009 4 июня 2018 интересно кого он себе выберет, раз уж богдана нет думаю ему йеннифер больше чем трисс понравитсяОн просто пропустит тот момент, кем приходится Цири для Геральда и будет всю игру пытаться ее выебать Вмысле? ,даже конченый отброс не стал бы ебать свою дочь ,не то что артас Чекни его аск за 2015 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2010 4 июня 2018 (зачем мне братик, лучше сестричку офк я же не педик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2011 4 июня 2018 адзири в своем манямирке продолжает житьникто в мире ни разу своих детей не ебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2012 4 июня 2018 Чекни его аск за 2015 год Не помню что там было что то про дочь, про сестру мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2013 4 июня 2018 а то есть кто свою сестру хотел бы выебать (если она нравится) не конченый отброс? игра престолов бля какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2014 4 июня 2018 Дауничи, дело даже не в сестре, он про инцест писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2015 4 июня 2018 а то есть кто свою сестру хотел бы выебать (если она нравится) не конченый отброс? игра престолов бля какая-тоДа ебать сестру это норм, но речь не о том, я бы даже поспорил на бладшард, что он цири даже не подумает выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2016 4 июня 2018 Вмысле? ,даже конченый отброс не стал бы ебать свою дочь ,не то что артас Ты точно знаешь, что Цири на самом деле не родная дочь Геральда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2017 4 июня 2018 Вмысле? ,даже конченый отброс не стал бы ебать свою дочь ,не то что артас Ты точно знаешь, что Цири на самом деле не родная дочь Геральда? Да откуда мне знать ,и вообще это что то меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryptic styles #2018 4 июня 2018 Цири дочь Эмгыра вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение