Ajewalker #441 30 мая 2018 Да да, это почти так же нереально как и поверить в то что он ни чуть не пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #442 30 мая 2018 никогда не буду стримить пати контентникогда не подрублю вебкуникогда не подключу войс донатыникогда не буду стримить ведьмаканикогда не буду ебаться в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #443 30 мая 2018 набил пост в топике папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #444 30 мая 2018 набил твоей маме за щёку саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #446 30 мая 2018 животнич показывает свой вкус когда качает сборку скайрима бай васян99 вместо того чтобы показать работягам сочный (реалистичный как он любит) геймплей на проверенной комбе фростфалл+рнд+ординатор+воундс+труармор после этого он закрывает скайрим и мы видим стрим по пубг где попай называет себя топ10 игроком вселенной при этом попадая в десятку раз в 3-4 матча и умирая от чела в которого начал стрелять первый в спину раз в 10000 лет можно лицезреть стрим по доте где попай показывает чудеса скила ~4k на квопе вместо того чтобы взять вр/скелета/омни/луну (его в доте никто не стримснайпит уже 2138 лет, все стримснайперы его ждут в пабге) и ЗАЛИТЬ ЕБУЧЕЙ СОЛЯРЫ ну и офэка волшебные стримы покера, экшн и куча эмоций (нет (нет) ) верните папича который ныл но через силу кровь и пот ЕБАШИЛ в доту и очень короткий промежуток времени в пабэгэ (в котором он мог 2-3 стримснайперов положить за несколько секунд особо не напрягась) ведь его вообще начали смотреть потому что он с одной стороны вечный нытич, а с другой стороны побеждает (побеждал) в самых проигранных ситуацияхв итоге такому вечно ноющему долбоёбу с одной стороны завидовать не получится ну никак, а с другой стороны его игрой можно смело восхищатьсяно артас менетил забыл про вторую часть в итоге мы видим что нытьё осталось а скил опустился и теперь попыч имеет в доте скил ~4k а в пабге ~top1%НА КОЙ ХУЙ ТЫ САМ СЕБЯ ХОРОНИШЬ? _____________________________________________________________btw конечно же работяги хотят стрим ведьмокаа ведь по факту ведьмак переоценён и папа это понимаетте кто глорят ведьмока это ж по сути те же самые люди которые смотрят игру престоловвы убьёте остатки контента мразине смейте донатить на ведьмакаТак-то 80% правильно написано. Респект таким ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #447 30 мая 2018 доту на леорике, апнув 9к за месяц? Ты хоть в доту играешь? Леорик сейчас говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #448 30 мая 2018 доту на леорике, апнув 9к за месяц? Ты хоть в доту играешь? Леорик сейчас говно ебаное походу в этот топик не пускают людей которые понимают сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #449 30 мая 2018 Так-то 80% правильно написано. Респект таким ребятам.Ты че рили все это читал ? omegalul там же 99% инфы для первозашедших на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #450 30 мая 2018 Давно уже таких врывов в курятник не было omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #451 30 мая 2018 Ты че рили все это читал ? omegalul там же 99% инфы для первозашедших на стримПервые пару строчек да, остальное нет. там же 99% инфы для первозашедших на стрим Никогда не мешает напомнить, что контент в дерьме. Чем еще заниматься пока стрима нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #452 30 мая 2018 раз в 10000 лет можно лицезреть стрим по доте где попай показывает чудеса скила ~4k на квопе вместо того чтобы взять вр/скелета/омни/луну (его в доте никто не стримснайпит уже 2138 лет, все стримснайперы его ждут в пабге) и ЗАЛИТЬ ЕБУЧЕЙ СОЛЯРЫ Это тоже был сарказм?) 2 раза написал с сарказмом про вк) да и еще целый пост начиркал для каких-то ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #453 30 мая 2018 На самом деле похуй на вк, самая большая проблема игры в доту это нытье и отсутствующий скилл. Именно поэтому комментарии матчей еще можно смотреть, там нет полнейшего поноса, как при геймплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #454 30 мая 2018 Самая большая проблема игры в Говно 2 это то что ты в нее играешь, дегенерата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #455 30 мая 2018 ты в нее играешь, дегенерата. Ты че высрал, еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #456 30 мая 2018 еблан то высрал , а жрать то кто будет?хотя вы и так знаете @ ТУТ ОПЯТЬ НАСРАЛИ, НА ПАРУ ДНЕЙ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #457 30 мая 2018 бля только вспомнил про Джина а он тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #458 30 мая 2018 0% ну завтра точно полноценный стрим скайрима, фух кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #459 30 мая 2018 Вспомнил историю, вчера когда домой ехал ,в трамвай зашел какой то гик (лет 30 в типикал прикиде сис админа), и начал смотреть аниме на телефоне. Смотрел он, а стыдно было мне.Лол, блядь, богач, который на трамвае катается, нищук ебаный От тебя же говном фонит после работки твоей, как тебя в общ транспорт пускают? А, поляки все говном воняют, уже привыкли Это в снг я бы пешком лучше пошел чем ехать в общественном транспорте. У меня в городе трамваи и автобусы это топ способ передвижение ,с кондером и салоном как будто только с завода. Не сравнивай свои нищевозки загаженные с транспортом в котором люди ездят в шмотках не из секонда дебилоид сельский (деревенский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #460 30 мая 2018 Окончательно перешел в ПУБГ, дота в прошлом, все так же роад ту Лучший в Галактике ПУБГист. В этом месяце плотно подзадрочил, разумеется вс снайперов-читаков в тиминге апнуть топовый ранг анриал, но даже так я смог ну очень высоко поднятся + подвезти чутка контента для работизичей. Стримить это все так же не планириую, я когда то уже стримил доту ту же в говно-условиях, что привело к дропу доты в итоге. Некст месяц почти все стримы сингл плеер контент, собственно как многие уже слышали, был оплачен Дерьмак! Наконец-то, дождались, рофланЕбало. Ну ладно, ладно, Ведьмак! Не буду предвзятым. (с) Arthas matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение