Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

Да да, это почти так же нереально как и поверить в то что он ни чуть не пиздабол

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

никогда не буду стримить пати контент

никогда не подрублю вебку

никогда не подключу войс донаты

никогда не буду стримить ведьмака

никогда не буду ебаться в жопу

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

набил твоей маме за щёку саня

Поделиться сообщением

животнич показывает свой вкус когда качает сборку скайрима бай васян99 

вместо того чтобы показать работягам сочный (реалистичный как он любит) геймплей на проверенной комбе фростфалл+рнд+ординатор+воундс+труармор 

после этого он закрывает скайрим и мы видим стрим по пубг где попай называет себя топ10 игроком вселенной при этом попадая в десятку раз в 3-4 матча  :shitpalm: и умирая от чела в которого начал стрелять первый в спину  :huyase:

раз в 10000 лет можно лицезреть стрим по доте где попай показывает чудеса скила ~4k на квопе вместо того чтобы взять вр/скелета/омни/луну (его в доте никто не стримснайпит уже 2138 лет, все стримснайперы его ждут в пабге) и ЗАЛИТЬ ЕБУЧЕЙ СОЛЯРЫ 

ну и офэка волшебные стримы покера, экшн и куча эмоций (нет (нет) )

верните папича который ныл но через силу кровь и пот ЕБАШИЛ в доту и очень короткий промежуток времени в пабэгэ (в котором он мог 2-3 стримснайперов положить за несколько секунд особо не напрягась)

ведь его вообще начали смотреть потому что он с одной стороны вечный нытич, а с другой стороны побеждает (побеждал) в самых проигранных ситуациях

в итоге такому вечно ноющему долбоёбу с одной стороны завидовать не получится ну никак, а с другой стороны его игрой можно смело восхищаться

но артас менетил забыл про вторую часть в итоге мы видим что нытьё осталось а скил опустился и теперь попыч имеет в доте скил ~4k а в пабге ~top1%

НА КОЙ ХУЙ ТЫ САМ СЕБЯ ХОРОНИШЬ?  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

btw конечно же работяги хотят стрим ведьмока

а ведь по факту ведьмак переоценён и папа это понимает

те кто глорят ведьмока это ж по сути те же самые люди которые смотрят игру престолов

вы убьёте остатки контента мрази

не смейте донатить на ведьмака

Так-то 80% правильно написано. Респект таким ребятам.

Поделиться сообщением

доту на леорике, апнув 9к за месяц? 

Ты хоть в доту играешь? Леорик сейчас говно ебаное 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

доту на леорике, апнув 9к за месяц? 

Ты хоть в доту играешь? Леорик сейчас говно ебаное 

походу в этот топик не пускают людей которые понимают сарказм

Поделиться сообщением

Так-то 80% правильно написано. Респект таким ребятам.

Ты че рили все это читал ?  omegalul  там же 99% инфы для первозашедших на стрим

Поделиться сообщением

Давно уже таких врывов в курятник не было omegalul

Поделиться сообщением

Ты че рили все это читал ?  omegalul  там же 99% инфы для первозашедших на стрим

Первые пару строчек да, остальное нет.  

там же 99% инфы для первозашедших на стрим

Никогда не мешает напомнить, что контент в дерьме. Чем еще заниматься пока стрима нет? 

Поделиться сообщением

раз в 10000 лет можно лицезреть стрим по доте где попай показывает чудеса скила ~4k на квопе вместо того чтобы взять вр/скелета/омни/луну (его в доте никто не стримснайпит уже 2138 лет, все стримснайперы его ждут в пабге) и ЗАЛИТЬ ЕБУЧЕЙ СОЛЯРЫ 

Это тоже был сарказм?) 2 раза написал с сарказмом про вк) да и еще целый пост начиркал для каких-то ньюфагов 

giphy.gif

Поделиться сообщением

На самом деле похуй на вк, самая большая проблема игры в доту это нытье и отсутствующий скилл. Именно поэтому комментарии матчей еще можно смотреть, там нет полнейшего поноса, как при геймплее. 

Поделиться сообщением

Самая большая проблема игры в Говно 2 это то что ты в нее играешь, дегенерата.

Поделиться сообщением

ты в нее играешь, дегенерата.

Ты че высрал, еблан? 

Поделиться сообщением

еблан то высрал , а жрать то кто будет?

хотя вы и так знаете 

@ ТУТ ОПЯТЬ НАСРАЛИ, НА ПАРУ ДНЕЙ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

бля только вспомнил про Джина а он тут как тут  :smile:

Поделиться сообщением

0%

ну завтра точно полноценный стрим скайрима, фух

кiт

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Вспомнил историю, вчера когда домой ехал ,в трамвай зашел какой то гик (лет 30 в типикал прикиде сис админа), и начал смотреть аниме на телефоне. Смотрел он, а стыдно было мне.

Лол, блядь, богач, который на трамвае катается, нищук ебаный

От тебя же говном фонит после работки твоей, как тебя в общ транспорт пускают? А, поляки все говном воняют, уже привыкли

Это в снг я бы пешком лучше пошел чем ехать в общественном транспорте. У меня в городе трамваи и автобусы это топ способ передвижение ,с кондером и салоном как будто только с завода. Не сравнивай свои нищевозки загаженные с транспортом в котором люди ездят в шмотках не из секонда :trollroll:  дебилоид сельский (деревенский)

Поделиться сообщением

Окончательно перешел в ПУБГ, дота в прошлом, все так же роад ту Лучший в Галактике ПУБГист. В этом месяце плотно подзадрочил, разумеется вс снайперов-читаков в тиминге апнуть топовый ранг анриал, но даже так я смог ну очень высоко поднятся + подвезти чутка контента для работизичей. 

Стримить это все так же не планириую, я когда то уже стримил доту ту же в говно-условиях, что привело к дропу доты в итоге. Некст месяц почти все стримы сингл плеер контент, собственно как многие уже слышали, был оплачен Дерьмак! Наконец-то, дождались, рофланЕбало. Ну ладно, ладно, Ведьмак! Не буду предвзятымblank.gifD83EDD14.png. (с) Arthas

matpoc32 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...