Darmarius #4681 17 июня 2018 Так донатов меньше My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #4682 17 июня 2018 да даже похуй на его тупость, почему даун не может убрать озвучку донатов и чекать их каждые 30 мин чтоб не одна хуйня не мешала контенту Аскет потому что.МАЛА мала мала донатов. Он даже в казиныч как на работу каждый стрим (никогда не работал и не буду), хотя обещал ведьмак только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4683 17 июня 2018 (изменено) Вопрос в духе аскета педобира, а по сюжету с Цири замутить можно вообще? Ну тип приемная жиИ ещё, за нее ещё будут квесты, чтоб ей играть ток норм?В идеале бы опен ворлд с ней хоть небольшой Изменено 17 июня 2018 пользователем POLYBKANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4684 17 июня 2018 (изменено) Замутить с ней нельзя, но будет и полуэротический контент от нее в бане, еще пару раз за нее сыграет по сюжету. Изменено 17 июня 2018 пользователем Reqaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4685 17 июня 2018 Вопрос в духе аскета педобира, а по сюжету с Цири замутить можно вообще? Ну тип приемная жиИ ещё, за нее ещё будут квесты, чтоб ей играть ток норм?В идеале бы опен ворлд с ней хоть небольшойНет, но если в диалогах выбирать хуйню по отношению к ней, то будет плохая концовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4686 17 июня 2018 Вопрос в духе аскета педобира, а по сюжету с Цири замутить можно вообще? Ну тип приемная жиИ ещё, за нее ещё будут квесты, чтоб ей играть ток норм?В идеале бы опен ворлд с ней хоть небольшойНет, но если в диалогах выбирать хуйню по отношению к ней, то будет плохая концовка. Тогда ждем плохую концовку, папичу же цири больше всех нравится и как он сказал "я бы замутил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4687 17 июня 2018 Да он ее к императору отвезет за бабки, вот и получит хуевую концовку, какой из него может получиться наставник, если он путает право и лево и память как у рыбки, дали квест, все рассказали, а Артас забыл уже через несколько секунд, о чем говорилось и что сделать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4688 17 июня 2018 (изменено) Да он ее к императору отвезет за бабки, вот и получит хуевую концовку, какой из него может получиться наставник, если он путает право и лево и память как у рыбки, дали квест, все рассказали, а Артас забыл уже через несколько секунд, о чем говорилось и что сделать нужноЭто не самое хуевое.Гораздо хуже будет когда она сфидит. Изменено 17 июня 2018 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4689 17 июня 2018 стрик из 3 стримов конечно что-то невероятноено надеяться можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4690 17 июня 2018 Если она императрицей станет, это не плохая концовка в принципе, вот если она сдохнет, а за ней и ведьмак, будет веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4691 17 июня 2018 (изменено) стрик из 3 стримов конечно что-то невероятноено надеяться можно было1 микроток не считаетсявчера разбавил казинычемну а сегодня будет футбол весь вечер смотреть (хули вы мне донатите, я не смотрел футбол со времен зиданыча, мне неинтересно(уже 2+ матча глянул на этом чм))даже шанс на подрубку забыл поменять Изменено 17 июня 2018 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inzuki #4692 17 июня 2018 СМотрел нарезку, где он со свиньей развлекается, что за даун "D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4696 17 июня 2018 Бездомнычи надеялись на стрим когда сегодня топовый футбол будет Только пубертатный задрот-анимешник будет хотеть смотреть стрим вместо футбола, очевидно что артас как нормальный человек будет на расслабонычах залипать в футбик Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4697 17 июня 2018 пубертатный задрот-анимешник После того, как я увидел его прическу и одежду в ведьмаке. я думаю аскет и есть латентный анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4698 17 июня 2018 пубертатный задрот-анимешникПосле того, как я увидел его прическу и одежду в ведьмаке. я думаю аскет и есть латентный анимешник. У каждого свой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4699 17 июня 2018 Ну да, у папича вкус на мужиков с большими хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4700 17 июня 2018 артас как нормальный человек жесткий рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение