Routine #5001 20 июня 2018 (изменено) Посоветуйте норм прохождение у кого можно глянуть, комп не тянет а этот даун книги читает ( футбольчик покер пое )Мэддисон. вот тут +, у него довольно качественное прохождение, отдельные стримы прохождения знаков вопроса, которые можно пропустить, погружение максимальное (прочитаны все книги, сыграны обе предыдущие части) Изменено 20 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5002 20 июня 2018 Посоветуйте норм прохождение у кого можно глянуть, комп не тянет а этот даун книги читает ( футбольчик покер пое )https://youtu.be/xeFolhxnK-QБез лишних коментариев и затупов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #5003 20 июня 2018 Так я про форсена и написал, записи на ютубчике с чатом, мемес вся хуйня. Джоув тоже проходил и мне норм, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5004 20 июня 2018 (изменено) Посоветуйте норм прохождение у кого можно глянуть, комп не тянет а этот даун книги читает ( футбольчик покер пое )https://youtu.be/xeFolhxnK-QБез лишних коментариев и затупов без комментариев просто сдохнешь от скукиа тут еще и монтажик бля оч интереснопрохождение такой большой игры по видео, когда ты не можешь ни на что повлиять - полная хуйня Изменено 20 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5005 20 июня 2018 в ру сегменте твитча нету почти ни одного хай продакшн стрима (типо дрдизреспекта) и ни одного пиздатого интересного ирл стримавсе дерьмо на коленке преимущественно все просмотры у неймов и баб, новых стримеров не слышал уже хуй знает сколько времениЧто такой хай продакшн стрим? Клоунский наряд дизреспекта с абсолютно фейковым поведением? Постоянный селаут? Спонсорские девайсы в кадре? Стримы проспонсированного дерьма в альфе? Наигранные реакции и кривляния? Игноры донатов и сабов, которые просто на конвейере? Лизоблюдство в чате? Стримы по расписанию?Меня тошнит от такого "хай продакшна". Зайхожу на стрим шрауда. Ожидание: увидеть скилуху. Реальность: обсуждение нового спонсора/полсервера снайперов на школе в пубг, которым он потакает/проспонсированная говноигра/постоянные отвлекаловы на свою собаку/постоянный пиздеж в тимспике без контента/наигранность (фразы типа "Dude, I'm so excited!"). А дизреспект? Я не понимаю, как это клоунаду вообще смотреть можно. Это все так пластмассово и блевотно. Челики превратили стримы в полноценную работу и им это давно перестало быть в кайф.Пусть артас за последнее время и стал в чем-то похож на таких стримеров, и продал жопу казинычам, и часто пиздаболит. Но он все равно кардинально от них отличается. Он может наебать 20к зрителей, может по-настоящему гореть и по-настоящему радоваться. Может подрубить не по "расписанию", а может не выспаться и положить хуй. Не продался никакому спонсору до сих пор. Можно дальше продолжать.Короче, артас и есть хай продакшн стример. Какие по твоему мнению хорошие хай контент стримеры зарубежны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5006 20 июня 2018 Ты блядь дурной чтоль?!Ты фильмы тоже с коментариями смотришь?Он прохождение попросил, естественно там ты не будешь выбирать решения из игры, нахуй ты эту тему заводишь. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5007 20 июня 2018 (изменено) ты сам будешь смотреть 50 часов игры без комментариев?фильмы =/= игры Изменено 20 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5008 20 июня 2018 Посоветуйте норм прохождение у кого можно глянуть, комп не тянет а этот даун книги читает ( футбольчик покер пое )пройди в облачном игровом сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #5009 20 июня 2018 Бля парни, а снейлкик там тоже проходит вроде, чекал кто? стоит глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5010 20 июня 2018 Бля парни, а снейлкик там тоже проходит вроде, чекал кто? стоит глянуть?Не еби мозги.Когда есть Мэддисон , нахуй кого-то еще искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5011 20 июня 2018 Пьер дунн сказал, что он хуесос, не шкварьсяПосмотри Илюшку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #5012 20 июня 2018 Бля парни, а снейлкик там тоже проходит вроде, чекал кто? стоит глянуть?Не еби мозги.Когда есть Мэддисон , нахуй кого-то еще искать? да я всех зачекаю, определю так сказать победителя, но папанистер худший пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #5013 20 июня 2018 меддисон чисто классика, я частенько его пересматриваю из-за его чувства юмора. да и винтажные обзоры просто сееееекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domen1k #5015 20 июня 2018 А чё вы ждете,он же сказал ведьмака не будет,или вам что-то ещё интересно,казиныч например? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5016 20 июня 2018 Там что-то с водами на ютубеВряд ли казиныч будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #5017 20 июня 2018 в ру сегменте твитча нету почти ни одного хай продакшн стрима (типо дрдизреспекта) и ни одного пиздатого интересного ирл стримавсе дерьмо на коленке преимущественно все просмотры у неймов и баб, новых стримеров не слышал уже хуй знает сколько времениЧто такой хай продакшн стрим? Клоунский наряд дизреспекта с абсолютно фейковым поведением? Постоянный селаут? Спонсорские девайсы в кадре? Стримы проспонсированного дерьма в альфе? Наигранные реакции и кривляния? Игноры донатов и сабов, которые просто на конвейере? Лизоблюдство в чате? Стримы по расписанию?Меня тошнит от такого "хай продакшна". Зайхожу на стрим шрауда. Ожидание: увидеть скилуху. Реальность: обсуждение нового спонсора/полсервера снайперов на школе в пубг, которым он потакает/проспонсированная говноигра/постоянные отвлекаловы на свою собаку/постоянный пиздеж в тимспике без контента/наигранность (фразы типа "Dude, I'm so excited!"). А дизреспект? Я не понимаю, как это клоунаду вообще смотреть можно. Это все так пластмассово и блевотно. Челики превратили стримы в полноценную работу и им это давно перестало быть в кайф.Пусть артас за последнее время и стал в чем-то похож на таких стримеров, и продал жопу казинычам, и часто пиздаболит. Но он все равно кардинально от них отличается. Он может наебать 20к зрителей, может по-настоящему гореть и по-настоящему радоваться. Может подрубить не по "расписанию", а может не выспаться и положить хуй. Не продался никакому спонсору до сих пор. Можно дальше продолжать.Короче, артас и есть хай продакшн стример. Какие по твоему мнению хорошие хай контент стримеры зарубежны? Мне интересно смотреть у зарубежных только хай скил и только пубг/хс. Чтобы минимум неигрового контента. Так что вряд ли мое мнение тут интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5018 20 июня 2018 Стримы это вообще самое убогое развлечение последних годов. Нахуй смотреть как какой-то другой чувак сидит и играет в игру, если можно сесть и самому поиграть? Исключение разве что если стримит про игрок, или стрим новой игры, что бы посмотреть на игровой процесс и решить, покупать ее или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5019 20 июня 2018 в ру сегменте твитча нету почти ни одного хай продакшн стрима (типо дрдизреспекта) и ни одного пиздатого интересного ирл стримавсе дерьмо на коленке преимущественно все просмотры у неймов и баб, новых стримеров не слышал уже хуй знает сколько времениЧто такой хай продакшн стрим? Клоунский наряд дизреспекта с абсолютно фейковым поведением? Постоянный селаут? Спонсорские девайсы в кадре? Стримы проспонсированного дерьма в альфе? Наигранные реакции и кривляния? Игноры донатов и сабов, которые просто на конвейере? Лизоблюдство в чате? Стримы по расписанию?Меня тошнит от такого "хай продакшна". Зайхожу на стрим шрауда. Ожидание: увидеть скилуху. Реальность: обсуждение нового спонсора/полсервера снайперов на школе в пубг, которым он потакает/проспонсированная говноигра/постоянные отвлекаловы на свою собаку/постоянный пиздеж в тимспике без контента/наигранность (фразы типа "Dude, I'm so excited!"). А дизреспект? Я не понимаю, как это клоунаду вообще смотреть можно. Это все так пластмассово и блевотно. Челики превратили стримы в полноценную работу и им это давно перестало быть в кайф.Пусть артас за последнее время и стал в чем-то похож на таких стримеров, и продал жопу казинычам, и часто пиздаболит. Но он все равно кардинально от них отличается. Он может наебать 20к зрителей, может по-настоящему гореть и по-настоящему радоваться. Может подрубить не по "расписанию", а может не выспаться и положить хуй. Не продался никакому спонсору до сих пор. Можно дальше продолжать.Короче, артас и есть хай продакшн стример. Какие по твоему мнению хорошие хай контент стримеры зарубежны? Мне интересно смотреть у зарубежных только хай скил и только пубг/хс. Чтобы минимум неигрового контента. Так что вряд ли мое мнение тут интересно. почему на неигровой контент похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5020 20 июня 2018 форсен лорд мемовт1 тоже топчек если это не игра в лол (было время) дизреспект это же ваше параша с него все рофлят как с умственно отсталого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение