RockLee #701 31 мая 2018 https://clips.twitch.tv/FaithfulSmoggyRadicchioDoritosChip Вот, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #703 31 мая 2018 Так, походу 30-40 минутный стрим настроек дерьмака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #706 31 мая 2018 (изменено) Пиздец, я этой секвоее кинул идеальный видос с озвучками, хз его ли он чекнул или кто-то еще кидал, но сука там такой охуенный пример про ГеральдаТам в Польском иногда такие моменты ебаные естьЭто шок Изменено 31 мая 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #707 31 мая 2018 да русская будет, 99% не будет он с польской играть а инглиш он говорит, что овер ужасная кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #708 31 мая 2018 Заранее до стрима нашел в интернете место, где его вынесут, подошёл поближе, чтобы на старте потока сказать "о, тут рядом пещерка какая-то, го чекнем на фор фанычах" актер у которого еще нет оскара pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #709 31 мая 2018 Пиздец, я этой секвоее кинул идеальный видос с озвучками, хз его ли он чекнул или кто-то еще кидал, но сука там такой охуенный пример про ГеральдаТам в Польском иногда такие моменты ебаные естьЭто шокА ты 200 сверху кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #710 31 мая 2018 на след стриме ведьмак(скорее всего) ебать урод кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #711 31 мая 2018 Все, дерьмака не будет. Сейчас поешка + 5 часов казиныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #712 31 мая 2018 а инглиш он говорит, что овер ужасная он говорит что инглиш и русская плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #713 31 мая 2018 а я на самом деле готов был смотреть несколько часов скайримычадонатьте на стрим настроек плиз чтобы мы настроили за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #714 31 мая 2018 А ты 200 сверху кидал? ага, щас ебать, никогда в жизни Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #715 31 мая 2018 ПО ССЫЛКАМ НЕ ПЕРЕХОЖУ OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #716 31 мая 2018 Я ж говорил дерьмака не будет, будет тянуть, то ссд купить, то ещё не настоил, то не выспался, то очко болит ни хочу не буду, габен за чтоА потом он попросит своего бойфренда кверти сделать так, чтоб при запуске ведьмака была ошибкаИзи отмажется и снова будет не пиздаболыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #718 31 мая 2018 (изменено) Ну да, ведь нельзя заранее скачать игру. Теперь ноет, ну и черт, блять Изменено 31 мая 2018 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #719 31 мая 2018 ой как мило цветочки подарилблять потаскухаон бы работягу нахуй послал и сказал что он даун еслиб скинули за 200р такое http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #720 31 мая 2018 НЕ ПЕРЕХОЖУ ПО ССЫЛКАМ (ЗА 15К ПЕРЕЙДУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение