Inwardi #2081 8 июня 2018 Хз мобы в инкурсии контрятся дефолтным иммортал колломНу у меня ик и -20 хаос реза, нормально чувствуюОфк всегда на стреме, но не стирает как челиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2082 8 июня 2018 полюбому кто то из топанаты чё тупой чтоли? уже выяснили кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2083 8 июня 2018 топ 1 билды от омскачто может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2085 8 июня 2018 можно итак абузитьидёшь т16 мапу открываешЬ первую инкурсиюпотом бегаешь лидж и получаешь храм 83лвл альвы же не будет в актах пробежал лидж её там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2087 8 июня 2018 можно итак абузитьидёшь т16 мапу открываешЬ первую инкурсиюпотом бегаешь лидж и получаешь храм 83лвлальвы же не будет в актах пробежал лидж её там нетОна в каждой локе если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2088 8 июня 2018 Хз мобы в инкурсии контрятся дефолтным иммортал колломНу у меня ик и -20 хаос реза, нормально чувствуюОфк всегда на стреме, но не стирает как челиксовда иммортал колл помогает от хаос мобов с экстрапрожами в открытой инкурсии с 4 сторон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2089 8 июня 2018 Хз мобы в инкурсии контрятся дефолтным иммортал колломНу у меня ик и -20 хаос реза, нормально чувствуюОфк всегда на стреме, но не стирает как челиксовда иммортал колл помогает от хаос мобов с экстрапрожами в открытой инкурсии с 4 сторон)))У них не 100% хаос урон если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2090 8 июня 2018 как вы умираете блять на хаос урон поебенилюбая 1 деф механика+60 хаос реза+5к хпкак сдохнуть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2091 8 июня 2018 можно итак абузитьидёшь т16 мапу открываешЬ первую инкурсиюпотом бегаешь лидж и получаешь храм 83лвлальвы же не будет в актахпробежал лидж её там нетОна в каждой локе если че ну я еще 5 раз пробежал лидж, её там нет (и в муд флатсе, где она 1ый раз появляется тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2093 8 июня 2018 в голос с виспы который саппортом подсасывается к челикбасам на лигах с трейдом и спрашивает как умереть имея 60 хаос реза от хаос мобов никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2094 8 июня 2018 ну там в какой то из рум тупо со старту с 4 сторон ебурят лампочки. в остальных нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2095 8 июня 2018 в golos с виспы в любой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2096 8 июня 2018 как вы умираете блять на хаос урон поебенилюбая 1 деф механика+60 хаос реза+5к хпкак сдохнуть блять))))))))))))))))))))))))))))Самая большая опасность в пое как я понял босс рума, остальное все хуйта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2098 8 июня 2018 (изменено) Читаю виспу, смотрю видос, как он логаутится, ещё раз читаю, улыбаюсь. Альва не спавнится в локах на 10 лвов ниже тебя, харе уже быть довнами. Работает по принципу пенальти (на мапы не распространяется). Изменено 8 июня 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2099 8 июня 2018 зато он потратил время на закраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2100 8 июня 2018 Альва не спавнится в локах на 10 лвов ниже тебя, харе уже быть довнами. Работает по принципу пенальти (на мапы не распространяется). https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214775&p=22063248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение