volosi_nazad #5021 22 июня 2018 короче я сгорел с коста шота, хз зачем он ваще это высрал, типа я хуйню несу, когда 2 чела перед этим написало, что уехали на стд от физ рефлектану раз спорить на хуевого больше незя, то можно просто ради эксперимента сделать если косту не леньэх, что стало с продотой, на старом акке даже на удаление спорил и все норм, удаляли hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5023 22 июня 2018 Лучшеб на то забились, кто проиграет - след лигу играет онли сапортамиВот это было бы жоска, а то какой то хуевый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5024 22 июня 2018 На риппере на т16 физ рефлект убиваетНа хк даж бы не осмелился рефлекты бегать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5025 22 июня 2018 Кто проиграет - всю некст лигу фармит буриалы Вот это накание жесткое шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5026 22 июня 2018 Можно было бы забиться на валютку, но если кост отлетит то ему же х2 больнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5027 22 июня 2018 ну одна карта это вообще не показатель. там просто ловишь рандомную хуету и умираешь рано или поздно volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5028 22 июня 2018 (изменено) ну одна карта это вообще не показатель. там просто ловишь рандомную хуету и умираешь рано или позднону так поэтому я и предлагал без фласок, чтобы хоть честно былоиначе у меня процентов 5-10 на вин, лолну типа даже так можно поспорить хз, мне похуйсука, кост, берегись, весь свой рнг за карточки раз в 7 мап переложу на прок рарника, ух пезда Изменено 22 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5029 22 июня 2018 так а че тестануть на параше можно опятьтолько просить хх придется,тк я свой уже продал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5030 22 июня 2018 (изменено) так а че тестануть на параше можно опятьтолько просить хх придется,тк я свой уже продал:Dго я рипну мапу на стд и тестанем, если те не влом видосик записать, ну или просто отпишешься в топане по резалту без видосикахх даже не обязательно мне кажется, просто сначала с фласками беги, потом попробуй не нажиматьпотому что маловероятно, что ты встретишь рарника с кеннот дай, а без него под фласками ты не умрешь Изменено 22 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5031 22 июня 2018 так а че тестануть на параше можно опятьтолько просить хх придется,тк я свой уже продал:Dго я рипну мапу на стд и тестанем, если те не влом видосик записатьхх даже не обязательно мне кажется, просто сначала с фласками беги, потом попробуй не нажиматьпотому что маловероятно, что ты встретишь рарника с кеннот дай, а без него под фласками ты не умрешь а я ноль в видосах,плюс с худом хуярю:Dя думаю смогу через видюху записать там но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5032 22 июня 2018 (изменено) кароч тестанули, он не сдох, но на стд нет инкуршенов и нет того рарника с кеннот дайну мб он бы и с ним не сдохпотому что я не сдох с 2кк дпс на дабл страйкестранно, почему-то было абсолютно похуй на физ рефлект даже мневтф? правда я хз он с хх был или нет, пусть это уже сам напишетхх так-то люто может демедж разогнать Изменено 22 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5033 22 июня 2018 (изменено) уже 2 чела с топана на стандарте так-то от физ рефлекта Если ты про меня, то наверное меня не нужно сюда приплетать, совсем другая история. если зажать в аллаес кеннот дай это инста смерть я бы даже наролил тебе физ рефлект + поинт бланк и нашел бы там аллаес кеннот дай, чтобы поставить тп и ты зашел на мапу под видос без лгоха и зажал кнопку ВОТ ЭТАЕдинственное условие как можно сдохнуть от физ рефлекта и такой зажим примерно равен рипу в бирсах Я в упор зажал в пачку бладлайнов с рарником и тотемом алайсканнотдай имея физ рефлект+пб на карте, сменил флаг как только джейд фласка слетела.Под флаской не сдохнуть, 0 дмг рефлектит. 2 лиги бегаю - рероллил только элем рефлект. На белых аддпродж чейн мульти дмг крит китавы на 2к максимум прожаривают, а вы о каком то рефлекте. Изменено 22 июня 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5034 22 июня 2018 в общемводил маму в кину рарника с кеннот дай модом !!!!!!!!!! рофлангорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5035 22 июня 2018 (изменено) ну так-то грейс + квина - это энивей дохуя евейжнанадо будет еще еле рефлект тестануть хз, тока уже с лгохомможет сционку нет смысла делать даже зджин, ты можешь потестить еле рефлект на белой мапе, спекнув себе асенданси в лгох? мне че-то лень пасфаендеров одевать и респекатьу меня нет ни 1 дедая Изменено 22 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5036 22 июня 2018 ну так-то грейс + квина - это энивей дохуя евейжнанадо будет еще еле рефлект тестануть хз, тока уже с лгохомможет сционку нет смысла делать даже зджин, ты можешь потестить еле рефлект на белой мапе, спекнув себе асенданси в лгох? мне че-то лень пасфаендеров одевать и респекатьу меня нет ни 1 дедаямогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5037 22 июня 2018 ну рольни ее сам тада плеаз, я тебе экз тупо на расходы выдал у меня почти нет расходников на стд, чтобы че-то ролитьа опять рипать чара мне влом hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5038 22 июня 2018 ладноща попробую намутить всеа еще можно тормент чиф юзать мб вместо асценданси,но будет минус вентора проще перероливать физ рефлект чтобы подобной хуйни не было lulw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5039 22 июня 2018 (изменено) ну я и юзаю тормент хз, но очевидно если уж юзать лгох, то не проебывать венторы, просто у сционки нет лгоха иначену че-то рефлект на белой мапе настолько мало дамажит лол, почему он не убил чемпа с дабл страйком походу даже еле рефлект под лгохом норм пойдет в таком случае + я не знаю, бафается ли рефлект экстра еле модамион же физ, значит должен по идее?тогда эта мапа была ваще не опасна, тк 0 дмг модов Изменено 22 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5040 22 июня 2018 https://pix.my/MZdbX2взял лгох в асценданси volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение