PurplexOctopus #6181 29 июня 2018 требуем видос с геймплеем (хотя бы минотавра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6182 29 июня 2018 тебе разве будут давать ману за хиты тотемов?:О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6183 29 июня 2018 (изменено) так я же френзи юзаю для проклятия и чаржей и интимидейта Изменено 29 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6184 29 июня 2018 я хз какой у тебя геймплейно можешь во френзи линкануть бм и мб тебе хватит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6185 29 июня 2018 тотемы основную ману тратят и для линков места нетбля. найс лут конеш с ходки за 200ц hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6186 29 июня 2018 (изменено) требуем видос с геймплеем (хотя бы минотавра)https://www.twitch.tv/engineeringeternity/videos/all убер элдера он не осилил, но мог бы если бы не тупил Изменено 29 июня 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6187 29 июня 2018 ну типа того, тока выглядит хуево че-то, ну я так понял у него билд за 10цесть тайминг с убер елдером? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6188 29 июня 2018 Насколько я знаю с 2.6, то Чистор никогда не бросает лигу до последних 2х недель, иногда берет 3-4 дня отдыха за вышедшими выживалками и возвращается, чтобы аудиторию вернуть. Он часто рипается => Качает новые билды, вечно метовые, обьясняет их. Он делает гайды на ютубе для ру комьюнити по актуальным билдам.Так он и получил свою аудиторию, особенно после раздачи халявных шапок. Стабильные стримы до конца лиги, метовые билды, гайды на русском языке. Анафобыча смотрел с 2.6 по 3.1, перестал смотреть когда он пересел на пермаспектров, ибо сам играю пермаспектрами. Анафоб в отличии от Чистора делает 2-3 чаров, зачастую 2 из них одним билдом и бросает лигу через полтора месяца, играет во всякие Овервочи, Расты. Рубиканата не знаю, Спб челика тоже, ибо совершенно не интересны софткорные игроки. Могу чекнуть Кютдога, ибо он делает фастфарм вещи для софта, когда сам из-за пинга и фпса иду на софт. Из английских раньше смотрел Зиза в Брич лиге, понял, что он "среднячок", разочаровался в нём, что на Инт рейсе, что на трейд лигах, что на текущих рипах в ссфе. Надроченный фармить Уберэлдера на хк.Раиза поглядываю, но он уже мало чему может научить, чатик зачастую довольно оживлённый и он игнорит, поэтому сижу чаще у Карва и Убера. Примерно такое мое мнение по стримерам.А еще смотрю Нуклера ибо в конфе часто базарят интересные вещи и фармит с Фокусом хай энд контент нонстопом, знает экономике относительно благодаря конфе.Матила смотрю раз в недельку, гляжу чем бегает полчасика. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6189 29 июня 2018 ну типа того, тока выглядит хуево че-то, ну я так понял у него билд за 10цесть тайминг с убер елдером?39% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6190 29 июня 2018 глубокая аналитика русских стремеровто, что мы заслужили hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6191 29 июня 2018 Уж лучше рмт войн _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6192 29 июня 2018 Глубокая аналитика мета-билда https://youtu.be/_MJJjKNhw2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6193 29 июня 2018 лол, ну я знал, что умру как-то супер уебански, но не знал, что настолько9600 хп, т11 мапа, ваншот от пака поркипайной, когда я за километр стоялпросто буквально ваншот, даже не очень быстро спустило хп, инста удалилолучшая механика конечно, нон крит билдами очень круто катать но билдан энивей супер-топовый был, я хз почему так удалило, типа соляра взята реген 2.5к в секунду, 30% физ митигейшна + иммортал колблять, за что hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6194 29 июня 2018 Наверно еще один дмг мод был на поркипукичах, вот и все умножилось одновременно с критами и стерло тебя недоумка, поделом LichGod, PurplexOctopus, ViForsaken и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6195 29 июня 2018 одновременно с критами у меня соляра, какими нахуй критами hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6196 29 июня 2018 одновременно с критамиу меня соляра, какими нахуй критами ща придумаю че нить ну например дмг мод на карте + еще один дмг мод на мобах, а нынче это множится + один больный крит очень под шоком, да и почти все под шоком как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6197 29 июня 2018 Ща бы играть без хоть какого либо шатера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6198 29 июня 2018 (изменено) Изменено 29 июня 2018 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6199 29 июня 2018 ну например дмг мод на карте + еще один дмг мод на мобах, а нынче это множится + один больный крит очень под шоком, да и почти все под шоком какой впизду дмг мод на белых поркипайнах, там даже рарки не было в пакекакой впизду шок, если банка на антишок механика брокен хз, не все билды могут себе позволить шаттер, щас бы 10к хп удалить на т11 мапе, ну я хз типа это полная хуйня, как можно с этим споритья еще даже не в паке стоялотбежал выстрелил = инста табличка hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6200 29 июня 2018 Наверно еще один дмг мод был на поркипукичах, вот и все умножилось одновременно с критами и стерло тебя недоумка, поделом вот так бы женька уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение