Arthas #6661 2 июля 2018 Можно ли сделать лучницу уважаемую в лайт койле? С вотчером шок иммун + крит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6662 2 июля 2018 Я ток одного стримера видел более менее интересного. Хавок под классическую какую то музыку в соло качающийся.Все.у него хорошая музыка, как-то включил и услышал саундтрек из лотра, раньше не замечал что там крутая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6664 2 июля 2018 А что умирать, с одной тыки убер изаро/минотавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6665 2 июля 2018 Шел 2018 год, и одеваться в лайткоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6666 2 июля 2018 джаггер эле хит с шейпед луком на +чейн и пирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6667 2 июля 2018 ой бля тока не начинайте опять эту хуйню про койл на 5 страница то тут все такие хейтеры артаса, а как попиздеть с ним за койл на 40 постов в очередной раз так это им не впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6668 2 июля 2018 А что умирать, с одной тыки убер изаро/минотавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6669 2 июля 2018 с таким кол-вом валюты не сделать легаси каом + эле хит с миллиардом дпса pepethink Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6670 2 июля 2018 Да я прост спросил, я не собираюсь офк ниче делать.Вы себя не представляете как сложно нынче делать героя идеального... учитывая сколько всего.Покупки джевелов, абисс джевелов и абисс появос чего только стоят... А темболее когда чем то впервые играешь, даже не знаешь что конкретно идеальное самое прям... Я ебал, в пое очень сложно начинать новых героев, чтоб идеально их приодеть... А вот фризпульс можно сделать с аегисом чтоб афк быть? Нельзя же? Потому что спеллблока не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
359inmyheart #6671 2 июля 2018 (изменено) конечно сложно, если ты играешь кливом всю жизнь и боишься идти на ваал темпл в миррор гире) найс плеер Изменено 2 июля 2018 пользователем 359inmyheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6672 2 июля 2018 У меня сделан ваал темпл, пиздюк, есть видос даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6673 2 июля 2018 А пермафотифай чемпион-лучник Зигиди оказался фуфлом? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
359inmyheart #6674 2 июля 2018 ну да, сделан он у тебя, после того как ты там не здох, что говорит о том, что твой билд -- кусок дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6675 2 июля 2018 ну да, сделан он у тебя, после того как ты там не здох, что говорит о том, что твой билд -- кусок дерьма. это говорит о том что ты идиотя первый раз в жизни его ходил, со второго раза было легко и без риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
359inmyheart #6676 2 июля 2018 зачем ты обзываешься сразу? тебе что, 15 лет? я тебе говорю что твой билд слишком слаб для своей цены, придумай что нибудь получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6677 2 июля 2018 зачем ты обзываешься сразу? тебе что, 15 лет? я тебе говорю что твой билд слишком слаб для своей цены, придумай что нибудь получше Мне нравится, я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6678 2 июля 2018 могу те продать лучницу в практически идеальном гире, джевелы почти все по 3 т1сделаешь се в луке 6л и сможешь фармить йоба-контент барражемхотя там и с тш неплохо въебываетдохуя жизек и уворотов инклудед офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6680 2 июля 2018 о, опять надвигаются 5 томов объяснения артасу почему лайткойл хуйня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение