Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Я те секрет расскрою. Если ты моба ваншотаешь, из него вылезает ровно 1 дуелист, а если ты его щекочешь, каждый его смешок вызывает дуелиста. Делай выводы.

с одноручкой и щитом трудно ваншотать рарников из брича и абисса, у них хп как половина т15 босса, ты чо блять несешь.

Я повторю, не волнуйся.

У ТЕБЯ БИЛД ДЕРЬМО ЕБАНОЕ, БРАТАН.

Так понятно?

Нет, не понятно.

Почему тебе не понятно? Ты вынужден юзать миррор + легаси гир, чтобы выживать в 0 дмг мод мапах, в то время как нормальные билды в табуле чистят все мапмоды. Так понятнее?

WoW POE

Поделиться сообщением

бтв если от них убегаешь, они рано или поздно взрываются сами

Поделиться сообщением

хейтеры(скрытые фаны) душат 

Поделиться сообщением

блять стока полезной инфы по пое на ласт 2 страницах

тупо гайды по выживанию от хуйни, от которой нельзя умереть, если ты не долбоеб (читать, как артас)

красава, парни

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

не скрытые

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Я те секрет расскрою. Если ты моба ваншотаешь, из него вылезает ровно 1 дуелист, а если ты его щекочешь, каждый его смешок вызывает дуелиста. Делай выводы.

с одноручкой и щитом трудно ваншотать рарников из брича и абисса, у них хп как половина т15 босса, ты чо блять несешь.

Я повторю, не волнуйся.

У ТЕБЯ БИЛД ДЕРЬМО ЕБАНОЕ, БРАТАН.

Так понятно?

Нет, не понятно.

Почему тебе не понятно? Ты вынужден юзать миррор + легаси гир, чтобы выживать в 0 дмг мод мапах, в то время как нормальные билды в табуле чистят все мапмоды. Так понятнее?

Я не вынужден, я хочу.

И я играю любые моды почти.

Седня ебурил миноса без аутов с +109% файр дмг на токе.

И вообще ты даун, сколько раз я уже это доказал? Про пиздатость билдов доказывать будешь в пвп игре.

А у меня цель сделать идеальный белд тот самый с которого я начал 5 лет назад когда то. И апгрейдил до идеала каждый апдейт по сегодняшний день. И герой должен стать воплощением бессмертия. 

блять стока полезной инфы по пое на ласт 2 страницах

тупо гайды по выживанию от хуйни, от которой нельзя умереть, если ты не долбоеб (читать, как артас)

красава, парни

выблядок, я не умираю от дуэлистов, это мои френданы, они токо вас даунов ебошить будут, ты тоже скоро сдохнешь от дуэлистов, ебало дурное.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот цените чела подорвало стандарт дмгом, правда там долбан 2 затригеррил , а так 1 дуэлист снес около 4к хп 

и это еще лоу тир мапа без дмг модов

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

щас как раз горца по тв3 показывают

Поделиться сообщением

вот цените чела подорвало стандарт дмгом, правда там долбан 2 затригеррил , а так 1 дуэлист снес около 4к хп 

ну если ебануть себе инверсию на мышку, то можно в теории попасть в такую ситуацию как чел этот

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Артас, вытри слюни с монитора. Я так и не понял, где ты доказал что-либо. Пока что ты в очередной раз пожаловался на механику, которая контрится нормальным билдом и адекватным геймплеем. У тебя, по-видимому, руки из жопы, раз уж миррор гир не спасает :nate:

WoW POE

Поделиться сообщением

Бтв топ рофл с выблядка волосыназад

>>> Объективно самый опасный мод за всю историю Path of Exile

>>> невозможно умереть выебоны 2018

>>> челики в топане постоянно скулят о смертях и опасностях самого опасного мода

>>> комната ожидания рипа чсв-долбоеба от "хуйни, от которой нельзя умереть"  :lol:  :lol:  :lol:

Артас, вытри слюни с монитора. Я так и не понял, где ты доказал что-либо. Пока что ты в очередной раз пожаловался на механику, которая контрится нормальным билдом и адекватным геймплеем. У тебя, по-видимому, руки из жопы, раз уж миррор гир не спасает :nate:

тебе это ничего не напоминает?

я тебе про гидру говорил что она супер опасна а ты пукал что изи

потом она тебя убила..............

не спорь со мной никогда, ты даун. ты всегда проигрываешь

иди блять сделай одну антифриз фласку Д-О-Л-Б-О-Ё-Б-И-Щ-Е

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Великий Гуру Папа Артас (The Great Guru Daddy Arthas)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

эффективные менеджеры накинулись на человека, который просто хочет отдыхнуть в игре после тяжелого рабочего стрима

:zloy:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны есть какой-нить недорогой билдец на лучника? скажем с рейн оф эрроус например?

никогда не понимал че вы доебываетесь до челика, он просто играет ЧЕМ ХОЧЕТ но вам как всегда надо повыебываться :avtorklif:

Изменено пользователем PurplexOctopus

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

готовы жрать новый темпл со спиритами? (abyss rooms died for this) 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец Артас, вот ты серьёзно сейчас? Вот честно, ты серьёзно? Прям реально серьёзно? Ну я не верю, что ты серьёзно ... ты такой мудак, если пытаешься мне втереть, что я умер из-за гидры, а не из-за того, что на мапе был -макс и френзи + мне тупо не повезло на блок ...

Ну пожалуйста, ну перестань быть таким ... тебе же вроде лет много ... ты реально чтоли умственно отсталый?

Я могу ща своим билдом пойти к гидре с 0 дамаг модами, завязать глаза и убить её, понимаешь?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

посоны есть какой-нить недорогой билдец на лучника? скажем с рейн оф эрроус например?

есть,но там джевелок будет дорого стоить,плюс крафт лука. 

Поделиться сообщением

потом она тебя убила..............

чето прорвало  :lol:

volosi_nazad понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бтв топ рофл с выблядка волосыназад

где рофл то, почему вместо него 2 пустых строчки? 

или то, что там дальше - это тоже ко мне относилось?

потому что я не нашел никакой связи с собой там

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Пиздец Артас, вот ты серьёзно сейчас? Вот честно, ты серьёзно? Прям реально серьёзно? Ну я не верю, что ты серьёзно ... ты такой мудак, если пытаешься мне втереть, что я умер из-за гидры, а не из-за того, что на мапе был -макс и френзи + мне тупо не повезло на блок ...

Ну пожалуйста, ну перестань быть таким ... тебе же вроде лет много ... ты реально чтоли умственно отсталый?

Я промолчу про идею сходить на гидру с минус макс рез... FLEm7PK.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...