Zhenek #6721 2 июля 2018 Я те секрет расскрою. Если ты моба ваншотаешь, из него вылезает ровно 1 дуелист, а если ты его щекочешь, каждый его смешок вызывает дуелиста. Делай выводы. с одноручкой и щитом трудно ваншотать рарников из брича и абисса, у них хп как половина т15 босса, ты чо блять несешь. Я повторю, не волнуйся.У ТЕБЯ БИЛД ДЕРЬМО ЕБАНОЕ, БРАТАН. Так понятно? Нет, не понятно. Почему тебе не понятно? Ты вынужден юзать миррор + легаси гир, чтобы выживать в 0 дмг мод мапах, в то время как нормальные билды в табуле чистят все мапмоды. Так понятнее? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6722 2 июля 2018 бтв если от них убегаешь, они рано или поздно взрываются сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6724 2 июля 2018 блять стока полезной инфы по пое на ласт 2 страницахтупо гайды по выживанию от хуйни, от которой нельзя умереть, если ты не долбоеб (читать, как артас)красава, парни hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6725 2 июля 2018 не скрытые [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6726 2 июля 2018 Я те секрет расскрою. Если ты моба ваншотаешь, из него вылезает ровно 1 дуелист, а если ты его щекочешь, каждый его смешок вызывает дуелиста. Делай выводы. с одноручкой и щитом трудно ваншотать рарников из брича и абисса, у них хп как половина т15 босса, ты чо блять несешь. Я повторю, не волнуйся.У ТЕБЯ БИЛД ДЕРЬМО ЕБАНОЕ, БРАТАН. Так понятно? Нет, не понятно. Почему тебе не понятно? Ты вынужден юзать миррор + легаси гир, чтобы выживать в 0 дмг мод мапах, в то время как нормальные билды в табуле чистят все мапмоды. Так понятнее? Я не вынужден, я хочу.И я играю любые моды почти. Седня ебурил миноса без аутов с +109% файр дмг на токе. И вообще ты даун, сколько раз я уже это доказал? Про пиздатость билдов доказывать будешь в пвп игре.А у меня цель сделать идеальный белд тот самый с которого я начал 5 лет назад когда то. И апгрейдил до идеала каждый апдейт по сегодняшний день. И герой должен стать воплощением бессмертия. блять стока полезной инфы по пое на ласт 2 страницахтупо гайды по выживанию от хуйни, от которой нельзя умереть, если ты не долбоеб (читать, как артас)красава, парни выблядок, я не умираю от дуэлистов, это мои френданы, они токо вас даунов ебошить будут, ты тоже скоро сдохнешь от дуэлистов, ебало дурное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6727 2 июля 2018 (изменено) вот цените чела подорвало стандарт дмгом, правда там долбан 2 затригеррил , а так 1 дуэлист снес около 4к хп и это еще лоу тир мапа без дмг модов Изменено 2 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6728 2 июля 2018 щас как раз горца по тв3 показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6729 2 июля 2018 вот цените чела подорвало стандарт дмгом, правда там долбан 2 затригеррил , а так 1 дуэлист снес около 4к хп ну если ебануть себе инверсию на мышку, то можно в теории попасть в такую ситуацию как чел этот hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6730 2 июля 2018 Артас, вытри слюни с монитора. Я так и не понял, где ты доказал что-либо. Пока что ты в очередной раз пожаловался на механику, которая контрится нормальным билдом и адекватным геймплеем. У тебя, по-видимому, руки из жопы, раз уж миррор гир не спасает WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6731 2 июля 2018 Бтв топ рофл с выблядка волосыназад >>> Объективно самый опасный мод за всю историю Path of Exile>>> невозможно умереть выебоны 2018>>> челики в топане постоянно скулят о смертях и опасностях самого опасного мода>>> комната ожидания рипа чсв-долбоеба от "хуйни, от которой нельзя умереть" Артас, вытри слюни с монитора. Я так и не понял, где ты доказал что-либо. Пока что ты в очередной раз пожаловался на механику, которая контрится нормальным билдом и адекватным геймплеем. У тебя, по-видимому, руки из жопы, раз уж миррор гир не спасает тебе это ничего не напоминает?я тебе про гидру говорил что она супер опасна а ты пукал что изи потом она тебя убила.............. не спорь со мной никогда, ты даун. ты всегда проигрываешь иди блять сделай одну антифриз фласку Д-О-Л-Б-О-Ё-Б-И-Щ-Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6732 2 июля 2018 Великий Гуру Папа Артас (The Great Guru Daddy Arthas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6733 2 июля 2018 эффективные менеджеры накинулись на человека, который просто хочет отдыхнуть в игре после тяжелого рабочего стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6734 2 июля 2018 (изменено) посоны есть какой-нить недорогой билдец на лучника? скажем с рейн оф эрроус например? никогда не понимал че вы доебываетесь до челика, он просто играет ЧЕМ ХОЧЕТ но вам как всегда надо повыебываться Изменено 2 июля 2018 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6735 2 июля 2018 готовы жрать новый темпл со спиритами? (abyss rooms died for this) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6736 2 июля 2018 (изменено) Пиздец Артас, вот ты серьёзно сейчас? Вот честно, ты серьёзно? Прям реально серьёзно? Ну я не верю, что ты серьёзно ... ты такой мудак, если пытаешься мне втереть, что я умер из-за гидры, а не из-за того, что на мапе был -макс и френзи + мне тупо не повезло на блок ...Ну пожалуйста, ну перестань быть таким ... тебе же вроде лет много ... ты реально чтоли умственно отсталый? Я могу ща своим билдом пойти к гидре с 0 дамаг модами, завязать глаза и убить её, понимаешь? Изменено 2 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6737 2 июля 2018 посоны есть какой-нить недорогой билдец на лучника? скажем с рейн оф эрроус например?есть,но там джевелок будет дорого стоить,плюс крафт лука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6738 2 июля 2018 потом она тебя убила.............. чето прорвало volosi_nazad понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6739 2 июля 2018 Бтв топ рофл с выблядка волосыназад где рофл то, почему вместо него 2 пустых строчки? или то, что там дальше - это тоже ко мне относилось?потому что я не нашел никакой связи с собой там hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6740 2 июля 2018 Пиздец Артас, вот ты серьёзно сейчас? Вот честно, ты серьёзно? Прям реально серьёзно? Ну я не верю, что ты серьёзно ... ты такой мудак, если пытаешься мне втереть, что я умер из-за гидры, а не из-за того, что на мапе был -макс и френзи + мне тупо не повезло на блок ...Ну пожалуйста, ну перестань быть таким ... тебе же вроде лет много ... ты реально чтоли умственно отсталый? Я промолчу про идею сходить на гидру с минус макс рез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение