ek.unholy #6941 3 июля 2018 там шупер еще подзатыльник отвесил, это не только сосульки залетели :Dну а так, супер быстро и относительно безопасно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6942 3 июля 2018 Мне интересно почему он все еще играет в 16:9Дмг конечно ебантуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6943 3 июля 2018 (изменено) он и без лагаута вроде играет, выходит вручную через эскейп экзит(только не как анафоб, а вручную) Изменено 3 июля 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6944 3 июля 2018 Да, он вообще без софтаНо в 21:9 видно всю арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #6945 3 июля 2018 Внимательно посмотрите на этого человека.Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и удаляет т3-т4 из атласа и шейпит сульфур венты или релик чемберс ? Можете представить, что он спамит в 820, прося убить боссов А8? А то, что он фармит буриалы по пол года чтобы заработать на очередной дошик? Вы видите в нем человека, который ноет о том что Крис урод и не снова не даёт ему лута?Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем разноцветные мтх, сверкающие всеми цветами радуги ? Может у него легаси и миррор айтемы? Он прайсфиксит уники чтобы заработать пару экзов? Бегает ли он карты выше т5 только с саппортом?Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ? ek.unholy, 530, Bang и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6946 3 июля 2018 (изменено) добавь что этот мужчина не юзает софт до сих пор жалко его фликера Изменено 3 июля 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6947 3 июля 2018 а какие пантеоны лучше для убер элдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6948 3 июля 2018 а какие пантеоны лучше для убер элдера?аракали, рислата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6949 3 июля 2018 сколько у дена дмг, ато в побе без галочек 200к, что-то слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6950 3 июля 2018 ну поставь галочки, в чем проблема? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6951 3 июля 2018 (изменено) в том, что с ними тоже мало. Либо, я что-то не ставлю. Изменено 3 июля 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6952 3 июля 2018 у него для сингла лук на свап если чемб ты смотришь дпс с сетапом под клир hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6953 3 июля 2018 (изменено) я понимаю, что там чинсол.взял 2 френзика, так как у него иногда там были. Фласки не активны. Шок не врубал, так как хз как он часто прокает. Непонятно как с амулета дмг считать. Изменено 3 июля 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6954 3 июля 2018 (изменено) я понимаю, что там чинсол. взял 2 френзика, так как у него иногда там были. Фласки не активны. Шок не врубал, так как хз как он часто прокает. Непонятно как с амулета дмг считать. ты не переключил лук на скрине 3 френзи + вайз оак, амулет не считал (да и вряд ли этот шок на не-элементалисте реально посчитать против боссов) -- а лул, я не отключил 1-линк пурити оф лйатинг, и вайзоак дамах не бустил наверно с таким размером сингл хита какой-никакой шок все же вешается Изменено 3 июля 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6955 3 июля 2018 Да, он вообще без софтаНо в 21:9 видно всю аренукак сделать 21:9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6956 3 июля 2018 (изменено) я понимаю, что там чинсол. взял 2 френзика, так как у него иногда там были. Фласки не активны. Шок не врубал, так как хз как он часто прокает. Непонятно как с амулета дмг считать. ты не переключил лукна скрине 3 френзи + вайз оак, амулет не считал (да и вряд ли этот шок на не-элементалисте реально посчитать против боссов) --а лул, я не отключил 1-линк пурити оф лйатинг, и вайзоак дамах не бустил наверно с таким размером сингл хита какой-никакой шок все же вешается да сейчас увидел, что лук не переключил. Я думал если переключить один сетап элем хита на другой, он переключится автоматом + тоже оак не включал. Изменено 3 июля 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6957 3 июля 2018 Да, он вообще без софта Но в 21:9 видно всю аренукак сделать 21:9 купить 21:9 монитор, все просто PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6958 3 июля 2018 можно еще в окне играть и растянуть на 21:9, как это все и делают hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6959 3 июля 2018 как понять шо ты растянул именно в 21:9с линейкой тянуть чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6960 3 июля 2018 мониторы 21:9 вышка пушка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение