iMassacre #9801 16 июля 2018 ну у меня есть 3 скупщика, но они были оффлайн всеа через неделю цены будут как на пермософте+ я не люблю ждатьпотому через фанпей иногда ваще я если че редко рмтшу возвыхи, типа вот в такие дни уже толькокогда лига полумертва, цены скоро наебнутся, мне эти экзы уже не нужныхотя я мб оставлю ~50 на попытки докрафтить ту неку до миррор сервисакрч главный минус ночного режима это что все топаны полудохлые ночьютупа уныние ( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9802 16 июля 2018 че-то все равно сложноу тебя попаня купил экзы через веселоплатить или што hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9803 16 июля 2018 (изменено) дано я понял это ток сейчася еще подумал когда этот челик писал какое нахуй подарил а ща дошло, что он же СТРЭМЭР и ему ФЭНЫ дарят экзальты ну мб эт был и не попаня, но смайлинг_кнайт + подариля бтв мб попробую на этой лиге пормтшитьскок выйдет посмотретьну на флешбекехотя там цены судя по прошлой такие себено эни вэй попробую прост пофармить, будто я рмтшер, ток с вери быстрым выходом на т16мб даж на софт лигехочу недельку-полторы на релаксе побегать 16ые си или гротто какие-нибудь, на самом деле мысли по поводу кейджа, пушто там и мобов норм, и лейаут мне нравится, и карточек дохуявроде именно в кейджену мб в другой такой же мапе, не помню точнотам должны быть 2 хороших карточкиааана биско и на 6л6лы тупо в магаз за дивайны Изменено 16 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9804 16 июля 2018 эх щас бы дивайн собирать из 11 карточекнон кораптед 6л дороже дивайна так-то hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9805 16 июля 2018 Типо он написал про подарил, что бы не выглядело как рмт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9806 16 июля 2018 эх щас бы дивайн собирать из 11 карточекнон кораптед 6л дороже дивайна так-тода там карточки сыпятся часто, то ли в этой мапе, то ли в такой же, но с другим боссомне помню точно, а ща лень чекатьв фулл мф на жирно обмазанной карте я думаю там пол сета за ран будет, мб даж фулл сетну можно и так, но дивайны ты мгновенно продаешь, если ток не прокнет какая-то хорошая базамб даж шансинки буду сперва кидать, вдруг че Типо он написал про подарил, что бы не выглядело как рмт?типа ФЭН ему занес экзальтов пушто он его любимый СТРЭМЭР I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9808 16 июля 2018 бля гайс где стримитьна ютубе как опущенка, но с охуенным коннектом, где стрим никогда не лагаетили на твиче с переменным, иногда весь день VERY GOOD, иногда тупо 3к, подвисания и прочая хуйня, уже все серваки перепробовал хз как пофиксить, где-то пишут, что надо стать мегаохуенным стрэмэром и коннект всегда будет высокий+на твиче есть мемный чат и хайлайтына ютубе хайлайты уебищно делать и вообще следить за стримом не так приятно+ в стримлабсе много фич для твича I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9809 16 июля 2018 твич офк, про подарок за рарку прям как добрые времена когда треидил в стиме, продаешь челу кинов на 500бачей а он тебе в треид окно коробку за 0.01=феир треид габен не бань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9810 16 июля 2018 ну я не эксперт в уэрэмтэпоэтому юзаю пасту с трейд сайта, подставляя нужное количество экзалтов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9811 16 июля 2018 есть вроде какой-то сервис, на который стримишь и он за тебя на твич и ютаб отдаетрестрим или че-то такое мне как-то чел за 50 экзов положил белый пояс 2 илвл что касается, редкости карточки, там нихуя нельзя собрать пол сета за ран имхо, у нее по идее редкость как у карточки на экз с аркады тогда уже лучше ее фармить хз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9812 16 июля 2018 сомневаюсь конеш про экз с аркады, ну я просто когда-то качался в нейи карточек падало многои это в т2 без мфаа в т16 с +десятьмиллиардовкванты I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9813 16 июля 2018 я хз щас бы пойти конеш на мапу с малым кол-вом мобов фармить в т16 карточки, которые стоят 2цкогда сама мапа стоит 40ц бтв я тока узнал, что на айвори темпл падает перандус манор с сундука боссаи моб каунт там жоский мож его пофармить для разнообразия hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9814 17 июля 2018 (изменено) мапы бтв не стоят 40цну продать за 40ц это оооооочень долгоя хаунтеды хуй знает сколько пытался продавать по 40, в итоге первые покупки пошли на 32 хаосах что лину мб с си лучше бы вышло хзхотя хаунтед это 3 белых+1 красныйна си больше въебывать надо будета мобов одинакого ну и это я такИДЕЙКИно мапы поищу какие-то другие для фарма, заебали популярные рестрим чекал отзывы, говорят там ваще вери хуевый коннект, мне проще самому стримить на твич тупакрч похуй буду на твиче стримить + там линк к аккаунту пое когда принял важное решение Изменено 17 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9815 17 июля 2018 опять хуй иво знаит чем старт [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9816 17 июля 2018 знать бы сначала че в рейсе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9817 17 июля 2018 про подарок за рарку прям как добрые времена когда треидил в стиме, продаешь челу кинов на 500бачей а он тебе в треид окно коробку за 0.01=феир треид габен не бань Бля, только после этого дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9818 17 июля 2018 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2186297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9819 17 июля 2018 с 5-7 дня этой уебищной лиге начал юзать онли оффсайткогда привык стало все удобнее и быстрее чем на поетрейде +реп больше никогда на эту хуету лагающую не задйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9820 17 июля 2018 тож давно онли сайт юзаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение