volosi_nazad #11143 24 июля 2018 эх, щас бы конеш с аг с амбу ендюрки зашарить, когда на итеме написано парти мемберили он там себе обезьян из глобала нашел таки в пати? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11144 24 июля 2018 всмысле блять???????мои саммоны это не мои пати мемберы? А КТО ЖЕ ОНИ ТОГДА МНЕ?????? ЧУЖИЕ БЛЯТЬ МИКРО-ЧЕЛИКИ? Я ЖЕ НА НИХ АУРЫ ШАРЮ И ТД. СПЕКТРЫ БАФАЮТ ЧАРЖАМИ... это разрабы хуйню какую то сделали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11145 24 июля 2018 На ПФе они бесконечные. Раз в 5 секунд нажимаешь одну кнопку на мышке и все. и че будет, если вылетишь за секунду до нажатия? будешь в игре несколько секунд без фласок стоятьна пфе это инста похороны я то любитель пфа конеш, но для хохло-инета это неподъемное испытание по поводу аур https://pathofexile.gamepedia.com/Ally hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11146 24 июля 2018 и че будет, если вылетишь за секунду до нажатия? будешь в игре несколько секунд без фласок стоять хзесли набрать максимум flask effect duration, сколько фласки будут действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #11147 24 июля 2018 Да закрой сальное ебало уже свое хахлина тупаяИли в казиныч одну кнопку жмиЭто все на что твоего интеллекта хватает Бездарный хуесос бездарен во всемНачиная от 1й доты, заканчивая ведьмакомХудший в мире хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11148 24 июля 2018 (изменено) Норм артас конечно жрёшь какашки.Я помогу, братюна. Смотри: party member = член группыally = союзник Задача: найди различия между party member и ally. Изменено 24 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11149 24 июля 2018 Худший в мире хахол ебать че-то тавтология hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #11150 24 июля 2018 (изменено) Задачки где требуется icq > 0 инсейн для а$кета ) Изменено 24 июля 2018 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11151 24 июля 2018 Норм артас конечно жрёшь какашки.Я помогу, братюна. Смотри: party member = член группыally = союзник Задача: найди различия между party member и ally. нету различия, даун Да закрой сальное ебало уже свое хахлина тупаяИли в казиныч одну кнопку жмиЭто все на что твоего интеллекта хватаетБездарный хуесос бездарен во всемНачиная от 1й доты, заканчивая ведьмакомХудший в мире хахол я в отличие от биомсусора (тебя) во всем добивался успеха помойка ебаная, шакал ванючий шо то гавкает ГАВ-ГАВ БЛЯТЬживотное ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11152 24 июля 2018 успех и артас говно и выгребная яма найдите 10 различий между этими 2 парами PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11153 24 июля 2018 (изменено) Прости Артас, но различие есть хотя бы в написании. Даун здесь только ты. Распишу для долбоёбов. Союзники - это все неатакующие тебя в этой игре нпц + party member'ыParty member = это другой игрок, играющий в эту игру из своего подвала. Графическое представление, если не очень понятно. У меня порой складывается подозрение, что чаржи анимейт гвардиану ты должен давать, а не он тебе Изменено 24 июля 2018 пользователем Zhenek librasjustice понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11154 24 июля 2018 но по факту союзник и парти мембер это одно и тоже, ебаный ты идиот лишенный намеков на интеллект, какая нахуй разница что там у разрабов в голове, фактов и терминологии реальной жизни это не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11155 24 июля 2018 Усыпите его нахуй AugustXD понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11156 24 июля 2018 ебатьэто уже вообще ни в какие рамки нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #11157 24 июля 2018 Идет обсуждение игровой механики, а не реальной жизни, или ты прям всё в ирл решил вписывать? Тебе Женек ответил доступным языком ПРО ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ, ты в свою очередь с какого то хуя решил вписать термины из ирл и назвать Женька долбоёбом. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11158 24 июля 2018 (изменено) эх, щас бы конеш челу, который 8 классов окончил, пытаться объяснить че такое подмножества хотя женек как для 3-х летних детей нарисовал, но папаня все равно не понялче-то в шепот с шок-контента в топане конеш, хехпати мемберы в реальной жизни Изменено 24 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11159 24 июля 2018 (изменено) но по факту союзник и парти мембер это одно и тоже, ебаный ты идиот лишенный намеков на интеллект, какая нахуй разница что там у разрабов в голове, фактов и терминологии реальной жизни это не изменит.Я думаю, что по факту ты долбоёб, требующий лечения. Я даже нарисовал тебе рисунок в помощь, а тебе всё равно не понятно. Я что, должен переквалифицировать тебя с F71 до F73? Объясню на пальцах. Чаржи макаки дают союзникам (всем, внутри оранжевого круга + всем, внутри зелёного круга)Анимешник чаржи даёт партимемберам (всем, внутри зелёного круга). Т.е. анимешник НЕ даёт чаржи тем, кто внутри оранжевого, но снаружи зелёного. Ты по отношению к анимешнику именно там и находишься. Фирштейн, долбоёбыч?Твоё мнение и факты из реальной жизни можешь сообщить зеркалу, ибо всем похуй на твою хуйню, и уж тем более разрабам поешки. Изменено 24 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11160 24 июля 2018 зашёл с мазилы зашёл с хрома [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение