sfc.pups #11161 24 июля 2018 Женек сначала неправильно нарисовал, множество алли входило во мн-во пати мемберов, вот и смутил человека, который окончил 8 классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11162 24 июля 2018 Идет обсуждение игровой механики, а не реальной жизни, или ты прям всё в ирл решил вписывать? Тебе Женек ответил доступным языком ПРО ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ, ты в свою очередь с какого то хуя решил вписать термины из ирл и назвать Женька долбоёбом. Я ничего во первых не обсуждаю с конченными мразямиво вторых это животное меня обзывало первым в третьих любой человек в мире увидев впервые что амбу'c чарж почему то не дает эндюрок недоумевал бы, как и я впервые это увидев, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11163 24 июля 2018 Усыпите его нахуй hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11164 24 июля 2018 Прости Артас, но различие есть хотя бы в написании. Даун здесь только ты. Распишу для долбоёбов. Союзники - это все неатакующие тебя в этой игре нпц + party member'ыParty member = это другой игрок, играющий в эту игру из своего подвала. Графическое представление, если не очень понятно. У меня порой складывается подозрение, что чаржи анимейт гвардиану ты должен давать, а не он тебе По твоей схеме получается что пати мембер не может быть врагом, хотя такое вроде как возможно на квесте с бандитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11165 24 июля 2018 давайте ещё обсудим страниц пятьдесят вот это говно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11166 24 июля 2018 Тупа лекция, обращение введение определения графическое изображение заключение.Женёк - 5.Артас - 2, с родителями в универ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11167 24 июля 2018 Женек сначала неправильно нарисовал, множество алли входило во мн-во пати мемберов, вот и смутил человека, который окончил 8 классов.Бандиты и пвп смутили, решил в итоге взять общий случай. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11169 24 июля 2018 Бандиты и пвп смутили, решил в итоге взять общий случай. хз че тя смутило, там же написаноThe term "party members" refers only to players in a teamто есть термин определен довольно строго и твой текущий рисунок верный, несмотря на бандитов и пвп hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11170 24 июля 2018 Я над этим вопросом думал ровно 30 секунд. Извини. Больше времени уделить Артасу не считаю целесообразным. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #11171 24 июля 2018 Вот еще, на всякий случай, с форума про Амбу и гварда +++The Animate Guardian is your minion and your ally but not a member of your party. Animate Guardian itself can't have party members either. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bo4kaBass #11172 24 июля 2018 Лига настолько мертва, что даже даунича не сразу шлют нахуй, дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11173 24 июля 2018 яхз, над этой хуйней ваще не надо думать, там все максимально очевидно для любого игрока в пое с айкью выше комнатнойартас, конечно, поражает сообразительностью, как всегда hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11174 24 июля 2018 вот бы айку выше комнатноймб выбрал бы уже чем на рейси играть [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #11175 24 июля 2018 (изменено) нету различия, даун Нету различия между сыном шлюхи и челиком который по кд рипается в легаси шмоте на хк ) Изменено 24 июля 2018 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11176 24 июля 2018 Идет обсуждение игровой механики, а не реальной жизни, или ты прям всё в ирл решил вписывать? Тебе Женек ответил доступным языком ПРО ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ, ты в свою очередь с какого то хуя решил вписать термины из ирл и назвать Женька долбоёбом. Я ничего во первых не обсуждаю с конченными мразямиво вторых это животное меня обзывало первым в третьих любой человек в мире увидев впервые что амбу'c чарж почему то не дает эндюрок недоумевал бы, как и я впервые это увидев, вот и все. Я тебе помочь пытаюсь, а ты обзываешься ... твоё незнание английского и уровень интеллекта ниже собачьего (извините, собаки) не означают, что любой человек в мире точно так же не смог в эту механику. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11177 24 июля 2018 нету различия, даун Нету различия между сыном шлюхи и челиком который по кд рипается в легаси шмоте на хк ) знать бы кто ты и что ты петушара пиздабольная или скрабкорщик или типичный лс с топана которые рли рипается 24/7 ибо я пиздец как редко рипаюсь откровенно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11178 24 июля 2018 вот бы айку выше комнатноймб выбрал бы уже чем на рейси играть хотя шобы понять этот мем надо тоже выше комнатной иметьну тут безвыходная для тебясори hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #11179 24 июля 2018 нету различия, даун Нету различия между сыном шлюхи и челиком который по кд рипается в легаси шмоте на хк )знать бы кто ты и что ты петушара пиздабольнаяили скрабкорщик или типичный лс с топана которые рли рипается 24/7 ибо я пиздец как редко рипаюсь откровенно говоря а кто тут будешь ты?) Уебище которое само себя называет лучшим в (своем) мире и больше так ни кто не считает из остальных людей на планете ?) Не можешь на хк играть иди на стд в гильду папичей там тебя хотя бы твои фанаты школьники уважать будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11180 24 июля 2018 вот бы айку выше комнатноймб выбрал бы уже чем на рейси играть хотя шобы понять этот мем надо тоже выше комнатной иметьну тут безвыходная для тебясори Боюсь, что моих комнат тоже не хватает, чтоб понять. AugustXD понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение