volosi_nazad #12581 2 августа 2018 разрешаю напомнить, тока если скажешь из какого это анимепотому что я не знаю, напримердаже не уверен, что это из анимепросто выглядит 10 из 10, в отличии от твоей, кстати, если шо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #12582 2 августа 2018 щас бы лунтики за инфу о сбыте заплатить, который предлагал сливать экз по цене в далар, когда он в норм месте 2 стоил 2$ это же покупка а не продажадумаю при сбыте как раз и выходит около 1-1.5или я ошибаюсь ? покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12583 2 августа 2018 Анимешник ебаный, хули ты имеешь против кролика Денниса ака мистер сюси пуси. Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12584 2 августа 2018 иди нахуй (за мат извени) 2$ это же покупка а не продажадумаю при сбыте как раз и выходит около 1-1.5или я ошибаюсь ? хуй знает как у тебя с 2 даларов при комиссии в 10% вышло 1-1.5и хз что такое покупка, а не продажана любом аукцион сайте ты просто чекаешь мин цену и ставишь примерно по ней тоже, теряешь ток комиссию сайта сайт я офк говорить не буду, если надо - сам найдешьменя итак заебали долбоебы - лунтики вечно демпящие все hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12585 2 августа 2018 Вот за это поясни. Хули ты назвал всех демпящих людей моим именем, типа я так делаю Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12586 2 августа 2018 дефолтное поведение русских школьников, коим ты и являешьсяпочти уверен, ты так и делаешь на своем фанпее че за пикчу ты скинул бтв, там же тока на авах нашло, что за аниме так и не яснопро токийского гуля пиздеж, очевидно, хоть я и не смотрел, видно, что рисовка другая hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12587 2 августа 2018 Веселый платеж точка ру это не только биржа игровых валют но и..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12588 2 августа 2018 Кому ты пиздишь, анимешник ебаный. держи пруфы https://wallpapers.99px.ru/wallpapers/230336/ .последняя ссылка в гугле. обои какой-то шлюхи из аниме Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12589 2 августа 2018 Ну загуглил по имени, даже примерно не похоже хзтак шо у меня на аве обои, а не аниметут как бы сосешь бтв hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12590 2 августа 2018 Щас бы аниме гуглить канеш. если 1 раз в жизни таким заняться, это то же самое, что и в жопу поебаться. Тут уж извини, когда ты засовываешь в жопу карандаш или хуй своего другана из пое, тут разницы особо нет Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12591 2 августа 2018 когда ты засовываешь в жопу карандаш или хуй своего другана из пое, тут разницы особо нет тут тебе виднее, поверю на слово hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12592 2 августа 2018 Ну значит ты не отрицаешь своей причастности к аниме. значит, ты сосешь Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12593 2 августа 2018 (изменено) поясни причиноследственную связь вот тут причастности к аниме. значит, ты сосешь это так, потому что попаня так сказал или еще почему-то конеш я смотрел аниме, наравне с сериалами, фильмами, как и любой нормальный человекне вижу никакой разницы, те же сиричи, тока нарисованныеесли это по-твоему не так, надо как-то обсновать, потому что по-дефолту это так, очевидно Изменено 2 августа 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12594 2 августа 2018 Ну загуглил по имени, даже примерно не похоже хзтак шо у меня на аве обои, а не аниметут как бы сосешь бтвНет, это действительно Тоука из ТГ, ставить кого-то оттуда на аву - зашквар, но вот она является исключением, т.к. охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12595 2 августа 2018 да я рофлю, понятное дело, что баба в своей интерпретации нарисовала простотолько я поставил ее не как персонажа, а как картинку, тк не смотрел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #12596 2 августа 2018 щас бы току гуглить конечно хыхжаль она ебанутая(как и все герои тайтла впрочем) [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #12597 2 августа 2018 Да ладно волосы,не оправдывайсяWelcome to the club buddy как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12598 2 августа 2018 где я оправдывался то лоля конкретно этот тайтл не смотрела так наверное 100+ точно посмотрел ну раз уж это теперь треад анимешников, то спрошу, стоит ли смотреть ТГ? потому что по описанию мне ваще не зашло, какая-то параша из 10 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12599 2 августа 2018 (изменено) не стоит, все сезоны анимы обжоры это лютейшая отрыжка, кроме первого, там 50/50 Изменено 2 августа 2018 пользователем Allfather volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #12600 2 августа 2018 А хуй его знает,может зайти,а может и нетСреди знакомых есть те кто ставит 12 из 10 и те,кто ставит 1 из 10Так шо налюбителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение