R0ss0ha #2041 7 июня 2018 Алукард пытался убить лонгнейма, но лонгнейм оказался в клетке и не умерАлександр Андерсон Тур убил Уолтера россоху, но сам сдох от мафииТакже от мафии сдох лейбстер Пип Бернадотте и труп россохи умер еще раз За клетку убить-спастиДень xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2042 7 июня 2018 а помните правило, что маньяка в топане ищет только ман и остальным на него похуйугадайте кто в первый день давал чебра маном?он ещё сегодня тура неитралом давал Потому что Тур и есть нейтрал. нейтрал стрелял по списку Тура с первого дня, кому нахуй нужно ещё рофлить и подставлять Тура? ха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2044 7 июня 2018 Зачем росоха в лонга клетку кинул кто скажетты тупой скажи мне?ты тупой?ты тупой?ты тупой?ТЫ ТУПОЙ?ТЫ ГЛУПЫЙ БЛЯТЬ ЧЁБР? клетка никак не даёт тебе алибабу даун a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2045 7 июня 2018 Че глупый сразу если я не понял вот и спрашиваю я тебя мжом считаю и не вижу причин вот нахуя кидать клетку в тебязасейвил он меняот перенаправленного в меня хана солоочевидно же бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2047 7 июня 2018 Итак, Блокер сегодня блочил кого-то, кто не Перенаправлятель и не дабл киллер мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2048 7 июня 2018 Че глупый сразу если я не понял вот и спрашиваю я тебя мжом считаю и не вижу причин вот нахуя кидать клетку в тебявот после таких постов я спрашиваю нахуя делать такой сложный сеттингтут половина пула не понимает что происходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2050 7 июня 2018 Алукард пытался убить лонгнейма, но лонгнейм оказался в клетке и не умерАлександр Андерсон Тур убил Уолтера россоху, но сам сдох от мафииТакже от мафии сдох лейбстер Пип Бернадотте и труп россохи умер еще раз За клетку убить-спастиДеньУ мафии было 3 килапо Туру, по Лейбстеру и По Россохеэто означает, что допкил юзал свою абилку и у них больше нет допкила, завтра они Димуна перенаправить не смогут Одноразовая способность: Вервольф, превращается в волка и убивает 2 цели вместо одной, после чего теряет способность убивать, используется так же как и обычный допкилл (нельзя использовать пока кд) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2051 7 июня 2018 Че глупый сразу если я не понял вот и спрашиваю я тебя мжом считаю и не вижу причин вот нахуя кидать клетку в тебявот после таких постов я спрашиваю нахуя делать такой сложный сеттингтут половина пула не понимает что происходитДа этот вроде не сложный вот замки всякие прокачки хуячки сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2052 7 июня 2018 arche_rchbrxaxainДуракshunpointuiciya_GenadiyaRoatoupskillCorvusCoraxAr2rGr1zzly 3 мафии + 1 блокер + 1 человек с алибой от 3х не мафий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2053 7 июня 2018 Чбр Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2054 7 июня 2018 Кароче Корвус юзал волка, потому что его сегодня на фаст ночьГена его пододеяльникони спасали вчера корвуса, чтобы сделать сегодня 4 кила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2055 7 июня 2018 ЧбрЭтого гена лонг почитайте дайте оценку к роуту тож прислушаюсь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2057 7 июня 2018 там весь пул спасал корвуса ..... агитировал против Корвуса только Гена и его подсос, который до сих пор как сом на его члене - гризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2058 7 июня 2018 там весь пул спасал корвуса .....4 голоса писали типа на мвп какой весь пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2059 7 июня 2018 там весь пул спасал корвуса .....4 голоса писали типа на мвп какой весь пул ну половина нынешнего пул, вместе с тобой и мной друг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2060 7 июня 2018 Я хилил лонга, но не угадалв смысле не угадал?распиши все свои ходы и резалты с первого дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение