OMGVERYLONGNAME #2081 7 июня 2018 В шапке уже полчаса сидит Дурак надеясь что его не коснётсяХахаин с Чбром и Шунпо на игру всем вобще похуй, проще неодуплятором играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2083 7 июня 2018 Ты, гена, корвус пока самые черножопые, но я ещё думать буду А МЖи?)) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2084 7 июня 2018 В шапке уже полчаса сидит Дурак надеясь что его не коснётсяХахаин с Чбром и Шунпо на игру всем вобще похуй, проще неодуплятором игратьЭто сука турМешков не отстреливалМеня ещё во второй день путал, я думал он мне маякует, что он интегра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2085 7 июня 2018 охренеть уже посидеть нельзяпоехали в шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2086 7 июня 2018 (изменено) В шапке уже полчаса сидит Дурак надеясь что его не коснётсяХахаин с Чбром и Шунпо на игру всем вобще похуй, проще неодуплятором игратьТ.Е. олучается типикал инактив мафия вся? Изменено 7 июня 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2088 7 июня 2018 Давайте до завтра. Мне нужно дела доделать. а тура я так понял серас блочила он россоху убивал, интересно конечно как его блочила серас при этом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2089 7 июня 2018 Ты, гена, корвус пока самые черножопые, но я ещё думать будуА МЖи?)) Да тут все так играют, что вы втроём для меня такого цвета как слева, а остальные как справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2090 7 июня 2018 Будет кто то настолки в тейблтоп ? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2091 7 июня 2018 Я про вчера. Или он просто пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2092 7 июня 2018 Я про вчера. Или он просто пропустил ?он в интегру попал прикинь)) )Ыфв0 0ыф00фвыыва0фыав0ыфа ыф0ыав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2093 7 июня 2018 А она получается в замке пряталась. А я почему то был уверен что она абилками пулялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2094 7 июня 2018 Эх, щас бы узнать кто ИнтеграБыло бы проще играть тадаМне кажется самое время Интегре вскрытьсяВсе равно ночью меня уебут скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2095 7 июня 2018 Ух вам пизда щасУ меня алиби не мафии я б не убивал мана тцра я что долбаебЛонг демун мжи Че там дальше щас разберемся парниЧбру тоже верю пока что играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2096 7 июня 2018 Без фастночей пацаны и без резких телодвижений завтра порешаем я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2097 7 июня 2018 у меня алиби не мжа, я бы убивал мана я же долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2098 7 июня 2018 У меня алиби не мафии я б не убивал мана тцра я что долбаеб кароч у нас право на 1 ошибку есть, если серас ещё и запалит кого блокала, то изи игра с 1й ошибкой, ибо на 7 человек 3 мафии - 1 ошибка, на 6 человек 3 мафии + алукард завтра убивает без перенаправленияно я не заставляю Серас вскрываться, если ты уверен, что килы полетят не в тебя, а в Алукарда допустим, не вскрывайся и сделай завтра ещё один хороший блок, мы будем знать точно не исполнителяя пошёл делать дела, до завтракто кинет голос - пидорас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2099 7 июня 2018 Хочу чтобы гена, Лонг и может гризли пошли почилили, а оставшиеся между друг другом мафию поискали быАх мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2100 7 июня 2018 ГРизли для начала для разогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение