hreesly #2402 8 июня 2018 надо координировать активов, кто в кого пойдёт по поводу чбр дурака не ебу я по голосам смотрел, знач не работает, окейпрочитал начало игрв до 20 стрболее подходящая конфа выходит шнупо корвус арчер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2404 8 июня 2018 я дурака гену дерева чбра седня точно не хочу голосовать в остальных готов да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2405 8 июня 2018 сука БЬІВОЛАТОТТЯЬ ЕЙТ 3ЕШГОЙРЦТЕЩШЦУЗХЕТЦ ОЕЦЗЩДЖУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2406 8 июня 2018 Долбоеб на блокере нахуй идету него 1 ход, я думаю он грустный малый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2407 8 июня 2018 Да он просто конченный, завтра может быть криткруг и два вскрытия и сиди угадывай блятьИли мы сейчас в черного накидаем, он вскроется и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2409 8 июня 2018 Интегре кстати тоже можно вскрываться, если вдруг это не тот о ком я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2410 8 июня 2018 Корвус на молнию идёт или нет?А он опять набил ровно сколько надо, чтобы молнию не получить :))))))))и не появится больше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2411 8 июня 2018 Щас перед ночью поспамит и заэвейдит молнян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2412 8 июня 2018 так он уже) зачем ему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2413 8 июня 2018 блокер какой-нить арчер мбПринял маяк шо ты не актив, ночью уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2414 8 июня 2018 Хз так себе тема мыслить конфами ща надо с 1 начать и распутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2416 8 июня 2018 цкецунрц46лош678дж6уцвегадагоенрувпк chbr понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2417 8 июня 2018 До меня тут дошло, что если я ночью найду допкиллера, то я его убить не смогу и роль вам сообщить тожеЧё делать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2418 8 июня 2018 ну скажи в кого пойдешь, мы потом подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2419 8 июня 2018 До меня тут дошло, что если я ночью найду допкиллера, то я его убить не смогу и роль вам сообщить тожеЧё делать бляне переживать насчёт этого например, мож ты ваще выживешь? да и корвус допкил скорее всего, раз с него повернули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2420 8 июня 2018 Рофел ну я решил с фейка сначпла калибрануть с 4100 акича с 1 игры кидает на 2800 пока осталось 5 игр ебать там нелюди канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение