OMGVERYLONGNAME #2462 8 июня 2018 кто я такой чтобы древние традиции нарушатьКорвус на молнию нет ?нет у него 41 на новую для Гендоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2464 8 июня 2018 хочу шунпо вынести а вот у корвуса я хотяб видел норм посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2465 8 июня 2018 Кидаем за ханом соло в корвусаКто не кинет, того я ночью похилю(уебу)ну че гризли вот ты мне доказывал что если вскрытый актив кидает ты за ним должен докинуть. ну тут соль в том что это корвус который с твоей команды соточный мже и по этим моментам ты жестко игноришь меня весь день сегодняя не писал в свою команду corvusa. ты меня бесить начинаешь, выключай дуракаросоха говорит у нас команда соточных мжей некит гризли корвус росоха, некит говорит нас 4 тебя это устраивало всю игру а щас ты открещиваешься от корвуса я всю игру писал про триумвират (ТРИ ЧЕЛОВЕКА) мжей никита росслха я. мне похуй кого они ещё приписывали. ты сейчас высасываешь из 21 пальца a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2466 8 июня 2018 Он под чд не может быть?нет вы чё блять решили кто тупее вопрос задаст сыграть или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2467 8 июня 2018 Чбр Арчер хахаинВчера втроём кинули в МВПЩас не хотят пениться корвасаХмммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2468 8 июня 2018 хочу шунпо вынести а вот у корвуса я хотяб видел норм посты у него их 41, 90% не по игре даже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2470 8 июня 2018 Ну я понял, щас все назовут шунпопо канонама там будет мирныйЧем история про работу и доту отличается от истории про зубного?Гена я опять кого-то дефлю да, поэтому в Корвуса ты не кинешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2471 8 июня 2018 Тупые суки, на корвусе только два голосаСейчас конфа накинет скопом в мжа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2472 8 июня 2018 Чбр Арчер хахаинВчера втроём кинули в МВПЩас не хотят пениться корвасаХммммммммммммммммпоэтому они никуда не могут сегодня голосовать кроме корвуса+ вам говорит делать это актив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2473 8 июня 2018 Кидаем в корвуса предвы все и не распыляем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2474 8 июня 2018 быстро скинули хотя бы по предварительному a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2476 8 июня 2018 ты мафия дурак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2478 8 июня 2018 Дурак Гена Чбр закрывайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2480 8 июня 2018 хахаин кстати мирняк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение