hreesly #2561 8 июня 2018 красиво плеит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2562 8 июня 2018 Роат + Гризли подряд, начнём с Гризли, ганс менее важена нет стоп, нельзя с гризли начинатьтам есть конфа где 4 человекаГризли скажи что ты блокер долбоёб и на этом разойдёмся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2563 8 июня 2018 никто голоса не кидаетдопкиллера нет смысла убивать щас никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2564 8 июня 2018 Подвожу итог:1.Чбр Дерево и сам Шунпо, Гризли - Если Дерево мж проверенное Димуном, а не допкил, то вероятно Гризли мафия2.Дурак Гризли Интуиция Дерево - Если Дерево мж, то Дурак мж3.Арчер Хахаин Дерево Гризли - Если Дерево мж, то Гризли мафияУгадайте кто Ганс продублируюну давай Димун начинаем бороздить просторы галактикиСерас если ты в пати 1 или в пати 2, время пришлоРаскрою вам секрет, мы можем Серасой заблочить Димуна и не дать допкил мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2565 8 июня 2018 никто голоса не кидаетдопкиллера нет смысла убивать щас никакогоДк зная 1 ник уже клубок распутается проще епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2566 8 июня 2018 НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСАДопкиллера ноль смысла убивать, он юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2567 8 июня 2018 Роат + Гризли подряд, начнём с Гризли, ганс менее важена нет стоп, нельзя с гризли начинатьтам есть конфа где 4 человекаГризли скажи что ты блокер долбоёб и на этом разойдёмсянахуй ты активов ищешь сейчасу меня сейчас дикая паранойя по лонгу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2568 8 июня 2018 Роат + Гризли подряд, начнём с Гризли, ганс менее важена нет стоп, нельзя с гризли начинатьтам есть конфа где 4 человекаГризли скажи что ты блокер долбоёб и на этом разойдёмсянахуй ты активов ищешь сейчасу меня сейчас дикая паранойя по лонгу ты видел мои конфы? Ты единственный с роатом. кто не был нигде замазан, но у тебя гнилоалиба. если ты вскрываешься, то Дурак мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2569 8 июня 2018 Роат + Гризли подряд, начнём с Гризли, ганс менее важена нет стоп, нельзя с гризли начинатьтам есть конфа где 4 человекаГризли скажи что ты блокер долбоёб и на этом разойдёмсянахуй ты активов ищешь сейчасу меня сейчас дикая паранойя по лонгуКак прокоментируешь что ты у лонга почти везде пишешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2570 8 июня 2018 никто голоса не кидаетдопкиллера нет смысла убивать щас никакогоДк зная 1 ник уже клубок распутается проще ептКакой нахуй 1 ник? Дерево допкиллер, но никто в него щас не голосует, потому что он юзлесс!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2572 8 июня 2018 чё меня игнор пошёля ведь всё написал как естьвы даже вопросы не задаёте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2573 8 июня 2018 Кто с ним может быть? Слезайте из шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2574 8 июня 2018 Кто с ним может быть? Слезайте из шапки???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2575 8 июня 2018 Там шунпо Арчер и хахаин в шапке висятНужно их мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2576 8 июня 2018 ну ты прочёл мой пост? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2578 8 июня 2018 Я утром буду вникать, щас голова плохо варитНужно только чтобы челы из шапки скинули что думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2579 8 июня 2018 ну ты прочёл мой пост?Я не понимаю откуда столько конф и по каким параметрам они составлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2580 8 июня 2018 Прям щас по горячим следам свои мыслиЯ слезНазови конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение