Гость arche_r #2582 8 июня 2018 Дерево наркотик висп, пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2583 8 июня 2018 Дурак только что был и под гостем щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2584 8 июня 2018 Дерево с арчером и чбром ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2587 8 июня 2018 да иди в о4ко со своими конфами Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2588 8 июня 2018 ну почему, победа же вот, протяни рукупочему "иди в жопу со своими конфами" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2589 8 июня 2018 @@shunpo ты жив брат? Чё думаешь? Шунпо, кто мафия с деревом может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2590 8 июня 2018 Роат + Гризли подряд, начнём с Гризли, ганс менее важена нет стоп, нельзя с гризли начинатьтам есть конфа где 4 человекаГризли скажи что ты блокер долбоёб и на этом разойдёмся нахуй ты активов ищешь сейчасу меня сейчас дикая паранойя по лонгуты видел мои конфы? Ты единственный с роатом. кто не был нигде замазан, но у тебя гнилоалиба. если ты вскрываешься, то Дурак мжя знаю что я мж. соответственно ты написал хуйню. думай ещё раз+если по твоей логике гена был гнилоалибос = он мж. я тоже гнилоалибос, но я почему-то не мж?+я так понял ты сейчас говоришь, если я мж, то получается роут мирный житель? то есть ты хочешь создать ситуацию где единственный вариант- я мафия и соответственно роут, а димун ведь то видит роль, и по твоей схеме он должен подумать что я маф 100% выхожу я правильно понимаю что ты вскрываешься сейчас мафией по отношению ко мне? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2591 8 июня 2018 Я понимаю почему нет чбр+гризли и чбр+щурак, но я не понимаю почему нет чбр+арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2592 8 июня 2018 дубинушка ты гризлон, написано же, если роат мж, то ты мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2594 8 июня 2018 Я понимаю почему нет чбр+гризли и чбр+щурак, но я не понимаю почему нет чбр+арчерПотому что я мж и потому что я арчера поймал на горячем дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2595 8 июня 2018 просто если ты не мафия, то дурак мжПочему Дурак не с Чбром хотите?я смотрел вчера всех кто согласен был в шунпо, среди них должна была быть мафия + те кто не высказывались и холдили голоса на авось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2596 8 июня 2018 А ну тогда чбр мж походу если он ни с кем. Тогда за место него шунпо походу, хотя он меня вчера подкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2597 8 июня 2018 Аахахахя проебалсяможет быть конфа Дурак Хахаин Деревоя её забыл ух нихуя се, страсти наколяютсяХахаин тем временем уже в двух конфах может бытьЗнак?Арчер Хахаин Роат конфирмед по интуицииНо агитация дурака в Шунпо................ она такая подозрительная была, прям охуеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2598 8 июня 2018 димун надо было подождать тогда роута, прощупать его мб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2599 8 июня 2018 В смысле могу. Опять бля в лейте выгонят и так 20 процентов на мже вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2600 8 июня 2018 Надеюсь демун те хватило часа или скоко там я тееб дал чтобы посмотреть на реакцию че кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение