deamunn #2601 8 июня 2018 Нахуй мне его щупать если он допкиллОн может до утра не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2602 8 июня 2018 ты сук использовал фишку о которой я же тебе рассказалподлизался ко мне, а оказался крысой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2603 8 июня 2018 Надеюсь демун те хватило часа или скоко там я тееб дал чтобы посмотреть на реакцию че кого пеним?Ты уебок, ты не мог до утра молча посидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2604 8 июня 2018 ты сук использовал фишку о которой я же тебе рассказалподлизался ко мне, а оказался крысой не я мж ващето если нету подводных там никаких с лжечеками то демун просто реакцию чекал остальных Надеюсь демун те хватило часа или скоко там я тееб дал чтобы посмотреть на реакцию че кого пеним?Ты уебок, ты не мог до утра молча посидеть? я утром и днем не смогу играть надо щас сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2605 8 июня 2018 хули у тебя по игре 0 тогда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2606 8 июня 2018 Ладно, сучки, расслабьте булкидерево мж на самом делеУ нас есть 3 актива и мж дерево, плюс думаю по реакции после ночи можно ещё пару мжей найтиТока не материте сильно за мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2608 8 июня 2018 Я надеялся ты справишься сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2609 8 июня 2018 лан, я этого и ожидал, хорошо что нету джокера в спину, а теперь серьёзно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2610 8 июня 2018 Чбр и гризли вроде мирные по реакцииХахаин с натяжкойШунпо Арчер и дурак в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2611 8 июня 2018 Нам нужен блокер и его блоки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2612 8 июня 2018 А все вижу ток нах чекать дерево было когда есть очень непонятные персонажи которые ниче выдавить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2613 8 июня 2018 Нужно чтобы все активы вскрылись без хуйни и тут изи победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2614 8 июня 2018 никто не писал дерево никуда он белый лист Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2615 8 июня 2018 А все вижу ток нах чекать дерево было когда есть очень непонятные персонажи которые ниче выдавить не могутУ Интегры спроси, я сам сгорел когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2616 8 июня 2018 тоже не понял нахуя меня чек если честнону то есть меня мало кто давал мафией ну лан похуй играем как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2617 8 июня 2018 скажите уже кто блокер и мы идём Дурак -> Арчер -> челик по блоку Хахаин/Чбр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2618 8 июня 2018 скажите уже кто блокер и мы идём Дурак -> Арчер -> челик по блоку Хахаин/ЧбрШунпо зачем забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2619 8 июня 2018 скажите уже кто блокер и мы идём Дурак -> Арчер -> челик по блоку Хахаин/ЧбрНе понял ты же сам пишешь что я не с дураком как у тебя такой план возник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2620 8 июня 2018 Щас я ещё раз пройдусь по тому что выписалВчера пытались убить Шунпо как мж, я считаю, что было именно так, дабы выиграть игру вчера скажите уже кто блокер и мы идём Дурак -> Арчер -> челик по блоку Хахаин/ЧбрНе понял ты же сам пишешь что я не с дураком как у тебя такой план возник я смотрел чё вы скажитеХахаин вон вобще ныть начал(в голос) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение