hreesly #2641 8 июня 2018 дубинушка ты гризлон, написано же, если роат мж, то ты мафияи как это теперь понимать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2642 8 июня 2018 так ну че шунпо уже выгнали или кактему с гризли не понял кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2643 8 июня 2018 у лонга алиби типа не 3ёх мафий. но он мог быть допкилом в которого перенаправила мафия(допкил ночью неуязвим) но тогда бы он вероятно спалился, получается, чтоб не спалиться, он должен был знать точно, что его будет хилить россоха. вот такая многоходовочкадумайте сами возможно было такое сделать или неттак ну че шунпо уже выгнали или кактему с гризли не понял кстатикто у тебя мафия давай три ника a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2644 8 июня 2018 а тут обсуждение механики и ходов да ну я скипаю день тогда всем спасибоники я уже оставил и те челы которых я пометил до сих пор живы кстати тоже спасибо активамну и маяк оставил оч грубый если чтоа не не оставил не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2645 8 июня 2018 а тут обсуждение механики и ходов да ну я скипаю день тогда всем спасибоники я уже оставил и те челы которых я пометил до сих пор живы кстати тоже спасибо активамну и маяк оставил оч грубый если чтоа не не оставил не важноты дурак? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2647 8 июня 2018 Дурак ты блокер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2649 8 июня 2018 нетты сказал про маяк уже даун a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2651 8 июня 2018 ну и маяк оставил оч грубый если что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2653 8 июня 2018 зачем столько деревьевэтот? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2654 8 июня 2018 да забей это не важно ваще просто забей я серьезно я могу объяснить зачем я написал про маяк но не буду пока но если что могу но ты забудь это реально не важно ща не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2655 8 июня 2018 кто я мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2656 8 июня 2018 да забей это не важно ваще просто забей я серьезно я могу объяснить зачем я написал про маяк но не буду пока но если что могу но ты забудь это реально не важно ща не шучуты уже спалился чувакнельзя вскрыться наполовинуговори ходы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2657 8 июня 2018 ура я дождался ходов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2658 8 июня 2018 на самом деле это не остановит меня лечь в кроватку и включить мобилу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2659 8 июня 2018 если продолжишь то я все же расскажу но я те сразу говорю это хрень и не вскрытие даже просто забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2660 8 июня 2018 если продолжишь то я все же расскажу но я те сразу говорю это хрень и не вскрытие даже просто забудьначал говорить - надо окончить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение