deamunn #2701 9 июня 2018 Так надеюсь вы понимаете что я не мафия нет Так лонг мафия я сразу говорил это вообще-тоеще во 2 день Который для меня был первым кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2702 9 июня 2018 Жаредок и Дроед, маяки на аве роата Если что гризли блокер, посмотрите его ответки на мой пост про 100:-D мафию. Он готов был вскрыться в меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2703 9 июня 2018 лонг, пни там народ в конфеэто ж реально пиздец так терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2704 9 июня 2018 Пнул Победа не пахнет, но я ебал рот пацанов в этой, 5 одинаковых ебал(еще корвус был) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2705 9 июня 2018 это ж как должен был вырасти уровень терпильства, что я (почетный мешок 2016-го года между прочим) в топ2 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2706 9 июня 2018 Серас вскройся. Димун пойдет тебя кусь, а ты его блок Как Арчер может быть не мафией? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2707 9 июня 2018 Готов на вилку с любым мине похую тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2708 9 июня 2018 че вы за херню обсуждаете ващевсем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2709 9 июня 2018 Готов на вилку с любым мине похую тупас ним готов на вилку?https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=162160че вы за херню обсуждаете ващевсем приветты Серас или Интегра?@@Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2712 9 июня 2018 на мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2715 9 июня 2018 Чд можно на мж кидать?в конфе спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2717 9 июня 2018 инвайт кдлонг, а тура и гену как интегру убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2718 9 июня 2018 почему это никто не прокомментировал ну вы серьезно давот после этого поста шунпо точно либо актив либо маф тут другого не дано кстати шунпо говори роль уже Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2719 9 июня 2018 Димун что ты от меня хочешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение