deamunn #2761 9 июня 2018 (изменено) я вам говорю отсталые мне не нужно быть активом чтобы не быть мафией я ебнул хотите сказать своего по фану и сейчас сижу жру дерьмо я по другому играю на мафии очнитесь ты мне блять на вопрос ответь, ты серас или интегра?варианты ответова) я серасб) я интеграв) нет Изменено 9 июня 2018 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2762 9 июня 2018 я ебнул хотите сказать своего по фану по фану на мже вскрытого актива шлепнул чтоли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2764 9 июня 2018 @ ты серас или интегра? щас бы записку от интегрыкакую блять кто прочитал здохнет вы идиоты зачем вы активов ищете, нам мафия сейчас нужна, желательно перенаправление. это криткруг ты блочил меня во второй или нет?!?!?!??!!!! нетя мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2765 9 июня 2018 ну ходы сказать запиской можно так то че не юзает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2766 9 июня 2018 ну ходы сказать запиской можно так то че не юзает хз какие ходы ты не знаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2768 9 июня 2018 @@deamunn проверь плс, мож там можно было умереть под лжечеком каким-нибудь о котором мы не ебём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2769 9 июня 2018 я ебнул хотите сказать своего по фанупо фану на мже вскрытого актива шлепнул чтоли получается? я говорю я не верю пиздаболу на наркотике 3)нет я мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2770 9 июня 2018 все кроме хахаина мне ответили что они не серас@@xaxain ты блокер ало?!?!ОЙ РЕБЯТА ПОДОЖДИТЕ ДАЙТЕ Я ПОЙДУ ПОСМОТРЮ МОЖЕТ Я БЛОКЕР А НЕТ НИХУЯ Я ССАНЫЙ АЛУКАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2771 9 июня 2018 хахаин на каком уровне терпильности ты уже? ты смотрел терпильный уголок? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2772 9 июня 2018 предлагаю в этой [б] озон газон [б] считать за голоса в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2773 9 июня 2018 Возможно блокер уже умер под лжечеком Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2774 9 июня 2018 я ебнул хотите сказать своего по фанупо фану на мже вскрытого актива шлепнул чтоли получается? я говорю я не верю пиздаболу на наркотике 3)нет я мж ты кинул в начале игры а он то не сразу же вскрылся и по факту кинул голос без обьяснения это чисто левелинг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2778 9 июня 2018 шунпо ща первый раз упомянул нарка или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2779 9 июня 2018 ой ладно ебаните меня уже и катка закончиться не могу в это играть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение