deamunn #2842 9 июня 2018 лонг всю игру пишет про сераспричём специально или нет, он пишет неправильную механику. когда у серас кд на блок. он пишет что она кого-то там сегодня заблочит замувит и выиграет игру. тупо всю игру байтит на блокераскажи мне свои блоки и я скажу кто серас, почему же ты творишь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2844 9 июня 2018 сидите дрочитеникто ничё не делаетя вспомнил почему я в ведущие ушёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2845 9 июня 2018 офицально ненавижу вас чбр, хахаин, арчер, шунпо, дурак и гризлиодного ненавижу за то что он самый большой долбоёб которого я видел в разделедругого за то что я узнал всё о том, как ему хуёво на новой работе и что ему дали на калибровке хуёвый ранк вместо того кто мафиявсех включая двух выше за хуёвейшую игруофицально можете считать меня вашим хейтером на форуме prodota.ruчбр кстати из списка в лучшую сторону выделяется chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2847 9 июня 2018 о, ходы пришли: 1 - кд2 - лябстер3 - кд4 - гена a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2849 9 июня 2018 наконец-то блятьлонг, будем чето думать?потому что мне уже абсолютно похуй на этот понос, если честно Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2850 9 июня 2018 сидите дрочитеникто ничё не делаетя вспомнил почему я в ведущие ушёлчё ты такой плаксивой сучкой сталдавай в LiS поиграем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2851 9 июня 2018 чето это ниче и не дало я гризли тока при корвусе мафии видел мафией энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2852 9 июня 2018 ходы не рофл, если чё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2853 9 июня 2018 4 а почему дурака не блочил, я же блять просил очень сильно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2854 9 июня 2018 ходы не рофл, если чёзачем гену блочил ты же с ним играл в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2855 9 июня 2018 хахаин в чебра голосуетчбр в арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2856 9 июня 2018 одного ненавижу за то что он самый большой долбоёб которого я видел в разделедругого за то что я узнал всё о том, как ему хуёво на новой работе и что ему дали на калибровке хуёвый ранк вместо того кто мафиядумал что это один и тот же человек shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2857 9 июня 2018 у тебя 7 пятниц на неделю в тот момент было. я хотел сначала по твоей наводке ебануть, но потом как ты стал менять таргет каждый 5 минут я решил пойти в гену, так сказать взять на вырост (на криткруг) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2858 9 июня 2018 шунпо с дураком уже друг в друга кинулиарчера в хахаина тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2859 9 июня 2018 у тебя 7 пятниц на неделю в тот момент было. я хотел сначала по твоей наводке ебануть, но потом как ты стал менять таргет каждый 5 минут я решил пойти в гену, так сказать взять на вырост (на криткруг)ну ведь 3 же раза написал про дурака я щас вернусь к тому что писал, подождите 10 минут, щас всё что было распишувыберем самую правдоподобную конфу, решим что ночью делатт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2860 9 июня 2018 еше раз повторяю шунпо голосует в дуракадурак голосует в шунпоарчер в хахаинахахаин в чбрачбр в арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение