chbr #2881 9 июня 2018 даю чбру 5 минут кинуть голос, или мы его уносим фастночьюто что я с тобой играю и норм отношусь в целом не дает тебе право охуевать прими к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2882 9 июня 2018 чувак, я понимаю, что ты тупой и тебе трудно, но я это писал, чтобы меня исправлял блокеругадай почему я знаю, что ты блокер уже где-то день? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2883 9 июня 2018 даю чбру 5 минут кинуть голос, или мы его уносим фастночьюто что я с тобой играю и норм отношусь в целом не дает тебе право охуевать прими к сведению доедай за активом или отлетаешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2884 9 июня 2018 привет всем мирным ща попробую поигратьпонравилось как никитка дрался с наркотиком согласен с виспом мне кажется он мжшнулся этимну и раз у нас с виспом сходятся мысли а я мирный то знач он тоже мирный все крутоя кстати не знал что соник новичок хотя у него и странное объяснение голоса который он дал в наркота но лан в принципе не буду пока грубить на неголейбстер подозрительный чет по игре пишет не помню от него такого раньше вижу команду никита гризлину и я с ними вот тут россоха слабо подмазался к мжам (ну как минимум к никитке) можно и замочить за это ну и лан предлагаю самый адекватный вариант на это дневное это пойти в чбраблин скок я с ним не играл он всегда какой-то мутный я ваще не помню как он на мирном играет если кто знает то оцените егоно вроде он ща такой же как в прошлой на мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2885 9 июня 2018 даю чбру 5 минут кинуть голос, или мы его уносим фастночьюто что я с тобой играю и норм отношусь в целом не дает тебе право охуевать прими к сведению доедай за активом или отлетаешь "цитата модератора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2886 9 июня 2018 чувак, я понимаю, что ты тупой и тебе трудно, но я это писал, чтобы меня исправлял блокеругадай почему я знаю, что ты блокер уже где-то день?я это понял с первого сообщения, но это выглядит мафиозно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2887 9 июня 2018 ладно, чбр под чд и байтит дневное в себяосталось еще двух найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2888 9 июня 2018 Ладно лонгдумаю ты согласен что чбра сегодня не трогаемостается 4 ника из них надо выбрать кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2889 9 июня 2018 ладно, чбр под чд и байтит дневное в себяосталось еще двух найтиудачи с предвами чтоб мафия не перевернула omegalul omegalul omegalul бтв кидаю за деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2890 9 июня 2018 даю чбру 5 минут кинуть голос, или мы его уносим фастночьюто что я с тобой играю и норм отношусь в целом не дает тебе право охуевать прими к сведению доедай за активом или отлетаешь "цитата модератора" ахаха, подсос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2891 9 июня 2018 Ладно лонгдумаю ты согласен что чбра сегодня не трогаемостается 4 ника из них надо выбрать кого-то понимаешьтут такое дело, не хочу подсказывать мафии, но сегодня у нас крит круг, даже учитывая смерть генызнаешь почему Димун до сих пор жив?потому что сеттинг писал садист, который ненавидит мирных жителей больше, чем всё на этом светеа ещё у нас считай 1.5 молнии былои нам сегодня надо попадать, прям попадать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2892 9 июня 2018 арчер хахаин шунпо и дурак кидают финалки шунпо в дуракадурак в шунпоарчер в хахаинахахаин в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2893 9 июня 2018 Ладно лонгдумаю ты согласен что чбра сегодня не трогаемостается 4 ника из них надо выбрать кого-то понимаешьтут такое дело, не хочу подсказывать мафии, но сегодня у нас крит круг, даже учитывая смерть генызнаешь почему Димун до сих пор жив?потому что сеттинг писал садист, который ненавидит мирных жителей больше, чем всё на этом светеа ещё у нас считай 1.5 молнии былои нам сегодня надо попадать, прям попадать ну а как это отменяет то что я написал?Ты видишь в чбре щас мафию больше чем в ком-то из оставшихся 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2895 9 июня 2018 чбр хахаин дурак можно закрывать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2896 9 июня 2018 (изменено) хахаин с чбромосталось еще одного найти Изменено 9 июня 2018 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2897 9 июня 2018 Нет,этого я делать не будуотлетаешь значит если демун сказал значит надо делать и похуй что это говно из жопы а не координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2898 9 июня 2018 кину когда все кинут по другому не работает или мафия кинет под конец и пизда катке Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2899 9 июня 2018 Дурак не с Чбром - Логика проста. На дневном уходил Наркотик на самой простой роли(даже с прибамбасами), Дурак агитировал в Чбра и дал финалку. В чём логика будуче с Наркотиками, давать финалкуц и агитировать в того, чья роль важнее, теоретически из 22 человек он выбрал ещё одну мафию из своей конфы выгонять?Не думаю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение