chbr #2901 9 июня 2018 shunpo написал 09.06.2018 в 16:24: кину когда все кинут по другому не работает или мафия кинет под конец и пизда каткеотлетаешь значит если демун сказал значит надо делать и похуй что это говно из жопы а не координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2902 9 июня 2018 shunpo написал 09.06.2018 в 16:24: кину когда все кинут по другому не работает или мафия кинет под конец и пизда каткеработает, у нас 4 голоса от прочеканных красныху мафии только три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2903 9 июня 2018 Ало вот мы кидаем допустим да, мафия не кидает и остаеться лонг димун и мафия как думаешь кому пизда нам или мафии??ахуеть я еще и тупой это не координация пусть мутные долбоебы кидают я кину после нихЛадно, вина за проеб будет на димуне Дурак Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2904 9 июня 2018 shunpo написал 09.06.2018 в 16:27: Ало вот мы кидаем допустим да, мафия не кидает и остаеться лонг димун и мафия как думаешь кому пизда нам или мафии??ахуеть я еще и тупой это не координация пусть мутные долбоебы кидают я кину после нихЛадно, вина за проеб будет на димуне Дуракя еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2905 9 июня 2018 shunpo написал 09.06.2018 в 16:27: Ладно, вина за проеб будет на димуне согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2907 9 июня 2018 дерево говори куда кидать я по той хуйне не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2908 9 июня 2018 Также Дурак подходит для того, кто не мог спасти Наркотика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2909 9 июня 2018 щас читаю профили нужно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2911 9 июня 2018 Дурак написал 07.06.2018 в 13:48: Показать содержимое всем привпо началу дня я к сожалению в этот раз вряд ли че скажу нормальногоибо началось обсуждение механики игры а я в этом ноль как бы поэтому все так дане понравилось конечно как лейбстер начал тупить да это не правильно то что я ща на него говорю ибо я сам не понял многого но интересно то что он начал тупить еще до того как начались эти разговоры о том кто что делал ночью и тому подобноену да и лан пусть будет чекером скажу про тех в кого надеюсь полетят наконец абилки и мы узнаем их роли у корвуса понравился этот пост если он сам к этому пришел то может быть он и мж ибо как мне кажется по этому дню вполне нормально начинать подозревать тура или лонга в мафиозности но вот ток про то что тур и лонг возможные мафы уже писал кто-то другой насколько я помню поэтому возможно просто доел ну не знаю тут тяжелоне понравилось у него то что он по сути скипнул прошлый день CorvusCorax написал 07.06.2018 в 12:00: да лонг или тур мафия других вариков не вижу я мж у шунпо тут странный постон ваще ничего не писал про наркотика до этого ток говорил что голоса на мафии и все и вот этот вопрос я хотел ему сам задать а ответ просто самый очевидный вот не знаю это хорошо не shunpo написал 06.06.2018 в 12:25: chbr написал 06.06.2018 в 12:12: shunpo написал 06.06.2018 в 12:11: чбр если ты думаешь что я актив это не так я мжзачем тогда с нарка не перекинул? нахуя еси там мафия димун написал то что он пока сидит ну тут типа намек дает (он сам об этом пишет) и арч после этого кидает в зомба тоже пока не могу это как-то оценить как-то он слишком легко доверился димуну (хотя до этого писал что думает в него дать) arche_r написал 06.06.2018 в 17:57: Димуна понял тогда в зомьа пошло3ом6 3om6 бомб по хахаину тяжело нет постов которые я мог бы выделитьзапомнилось только то что он называет меня мжом и ток зомба называл мафом чет не помню чтобы он больше давал цветатут надеюсь россоха все-таки сможет посадить хахаина если мы не собираемся конечно его сегодня выгонять так это вроде все кого я готов сегодня долбитькто-то еще писал на мвп чет грубое но ребят он прочитал мою прошлую стенку и еще дал ей оценку так что там точно мж Можно ли сделать вывод, что Дурак не с Шунпо?Давайте подумаем, может это быть охуенный план левелинга? Но по сути Дурак Хахаин Арчер - единственная возможная конфа Дурака Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2912 9 июня 2018 xaxain написал 08.06.2018 в 08:31: Я думал интегра мертва, а в резалтах ее смерть не нашелЯ чет этого поста раньше не виделну и что с ним делать? Тупо алибосы прямые бьет человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2913 9 июня 2018 открой мой профиль, я его уже ебалом в это окунал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2915 9 июня 2018 Если Хахаин не мафия, то Дурак не мафияЧбр Шунпо Арчер тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2916 9 июня 2018 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 09.06.2018 в 16:36: Если Хахаин не мафия, то Дурак не мафияЧбр Шунпо Арчер тогда боже какая ты тупая истери4ка... Извините вырвалось не хотел Изменено 9 июня 2018 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2917 9 июня 2018 И что ты думаешь щас о нем? Просто у него есть пиздец хуевые посты Типо вот последних где он кидает в чбра предв спокойно А туда же финалку нет. Или где он спрашивает что вот корвус идет на молнию? Ето же хахаин откуда он знает о том кто идет/не идет на молниювот этот тоже пост сверхуевый xaxain написал 07.06.2018 в 17:51: мвп могу перекинуть, пуш я нихуя не знаю за мвп и корвуса, но голосование между ними и я так понял не свернуть xaxain написал 07.06.2018 в 17:51: мвп могу перекинуть, пуш я нихуя не знаю за мвп и корвуса, но голосование между ними и я так понял не свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2918 9 июня 2018 shunpo написал 09.06.2018 в 16:37: OMGVERYLONGNAME написал 09.06.2018 в 16:36: Если Хахаин не мафия, то Дурак не мафияЧбр Шунпо Арчер тогда боже какая ты тупая истери4ка... Извините вырвалось не хотел всмысле, это вывод из написанного выше про дурака Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2919 9 июня 2018 Roatoupskill написал 09.06.2018 в 16:37: И что ты думаешь щас о нем? Просто у него есть пиздец хуевые посты Типо вот последних где он кидает в чбра предв спокойно А туда же финалку нет. Или где он спрашивает что вот корвус идет на молнию? Ето же хахаин откуда он знает о том кто идет/не идет на молниювот этот тоже пост сверхуевый xaxain написал 07.06.2018 в 17:51: мвп могу перекинуть, пуш я нихуя не знаю за мвп и корвуса, но голосование между ними и я так понял не свернуть xaxain написал 07.06.2018 в 17:51: мвп могу перекинуть, пуш я нихуя не знаю за мвп и корвуса, но голосование между ними и я так понял не свернуть Показать больше Там на той же странице писали что корвус на молнию идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2920 9 июня 2018 кто с хахаином вяжется или наоборот не может быть? xaxain написал 09.06.2018 в 16:39: Там на той же странице писали что корвус на молнию идет я помню твой пост этот лонг ответил что нет молнии и я пошел считать ты первый написал что молния и ща пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение