Roatoupskill #2921 9 июня 2018 Корвус гена+ дурак40% гризгли40% хахаин 20% чбр 10%ну вот блять за такую хуйню нужно выгонять мне кажетсяПри чем он потом дает хахаина мирным, жаль у него никто не спросил почему он его дает мирным А знаете еще какой прикол окрочеВОт он пишет этот пост с процентами потом пишет шо хахаин мирныйА после этого 0 постов, ровно 0 постов с какими либо цветами и ток пишет что координация хуйня и он мжОн даже не написал кто у него щас мафией может быть КОроче я вот не против этого чубзика снести И что ты думаешь щас о нем? Просто у него есть пиздец хуевые посты Типо вот последних где он кидает в чбра предв спокойно А туда же финалку нет. Или где он спрашивает что вот корвус идет на молнию? Ето же хахаин откуда он знает о том кто идет/не идет на молниювот этот тоже пост сверхуевый мвп могу перекинуть, пуш я нихуя не знаю за мвп и корвуса, но голосование между ними и я так понял не свернуть мвп могу перекинуть, пуш я нихуя не знаю за мвп и корвуса, но голосование между ними и я так понял не свернуть Там на той же странице писали что корвус на молнию идет Не писалиВо-1 твой пост первый на страницеВо-2 я посмотрел 2 страницы до твоего поста и там не нашел тоже ничегоЧд можно на мж кидать?открыл профиль арчера и сразу же в голосейлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2922 9 июня 2018 дурака и арчера нет в топане2 гостейХмммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2923 9 июня 2018 Дерево ты гений я мафия заканчивай катку я заебался смотреть это дерьмоУЕБАН ДАВАЙ ШЕРЛОК КЛОУН ГОЛОСУЙ В МЕНЯ СИДИТ ТУПО НУ ВОТ МЕНЯ ЧЕКНУЛИ Я МИРНЫЙ НО Я БУДУ НЕСТИ ХУЙНЮ ладно видимо пора реально катку закончить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2925 9 июня 2018 Дерево ты гений я мафия заканчивай катку я заебался смотреть это дерьмоУЕБАН ДАВАЙ ШЕРЛОК КЛОУН ГОЛОСУЙ В МЕНЯ СИДИТ ТУПО НУ ВОТ МЕНЯ ЧЕКНУЛИ Я МИРНЫЙ НО Я БУДУ НЕСТИ ХУЙНЮ ладно видимо пора реально катку закончитьКто у тебя щас мафия мб лучше напиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2926 9 июня 2018 мафия я и мои теневые клоны Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2927 9 июня 2018 это щас байт на чд или чо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2928 9 июня 2018 Ты ебанутый Диман, чем моя реакция хуевая была? Своим отсутствием? Охуеть Это типо фейк чек роата был?Я не знаю писал ли ты лонг чето об этомНо это или слабоумие тотальное или мафияТо есть смотрите чел сидит ночью в топане, видит уже что димун откатил, что я мж. Димун пишет что у арчера хуевая реакция, тот у него спрашивает чем моя реакция хуевая. Утром заходит в топан и спрашивает а че чек то был ФЕЙКОВЫЙ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2930 9 июня 2018 ой блять я читаю эти профили и я бы каждого из 3 нахуй выгнал это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2931 9 июня 2018 а кого хочешь?))шунпо арчер хахаин кто тут батя вычислений да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2933 9 июня 2018 Мвп ебанат он всегда так играет Ладно гене больше верю чем longumvp mvp ой блять иди нахуй просто долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2934 9 июня 2018 ой блять я читаю эти профили и я бы каждого из 3 нахуй выгнал это пиздец какой-тотут не так надо читать, тут надо смотреть кто не с кем и у кого вилкаребус обычный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2935 9 июня 2018 ну арчер не с чбром допустим я нашели что дальше? что ты там нашел какие еще приколюхи кроме дурак с хахаином / ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2936 9 июня 2018 (изменено) Хахаин Кстати если я ухожу сегодня мж то игра заканчивается Изменено 9 июня 2018 пользователем arche_r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2939 9 июня 2018 Арчер байтит на то, что я с ним мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение