chbr #2941 9 июня 2018 такое чувство что арчер и хахаин оба в себя байтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2942 9 июня 2018 Бля за исключением общения Хахаина, Наркотиков и Виспа в начале игры к Хахаину трудно доебаться(ибо там просто не за что(нихуя нет)), но он дурака всю игру мж считаетхочу щас послушать его мнение насчёт дурака Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2943 9 июня 2018 Парни, я чист как папа римский, давайте ебать тех кто больше всех пиздел в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2944 9 июня 2018 ну арчер не с чбром допустим я нашел??блять арчерсёдня чд был и скорее всего в перенаправителяПарни, я чист как папа римский, давайте ебать тех кто больше всех пиздел в этой Шунпо мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2945 9 июня 2018 ну арчер не с чбром допустим я нашел??блять арчерсёдня чд был и скорее всего в перенаправителяПарни, я чист как папа римский, давайте ебать тех кто больше всех пиздел в этой Шунпо мафия? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2946 9 июня 2018 конфу назовишунпо хахаин +1+1 кто?ну хоть 2 ника назовиарчер, дурак хотя если корвус мафия тогда корвус гризли +1 но корвус не особо тянет на мафиюпервый раз меня чел в игре упоминает и в мафию записывает, одного нашли Я весб топик в онгоинге читаю, нахуй ты вообще что-то мне пишешь? Чбр как раз сидит ровно, очень на контрасте с прошлой Я весб топик в онгоинге читаю, нахуй ты вообще что-то мне пишешь? Чбр как раз сидит ровно, очень на контрасте с прошлойне ну хорошо что читаешь а по возможности чето можешь писать кроме того как тебя упоминают? могу, ты мафия например по етой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2947 9 июня 2018 Не Значит Чбр Арчер и Дурак мафия? по етой хуйне Тогда у Чбра ток 1 конфа может быть Хахаин Шунпо Чбр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2948 9 июня 2018 Ладно, я афк, болды скинул, ноги на столе, переложил отвественность на соточных мжей и будет на каго свалить если опять лейт будет проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2949 9 июня 2018 Ладно высисляйте дальше. Я не мафия =} сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2950 9 июня 2018 Ладно, я афк, болды скинул, ноги на столе, переложил отвественность на соточных мжей и будет на каго свалить если опять лейт будет проебан ты собака ебливая, на мои вопросы ответьафк он Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2951 9 июня 2018 А если мы по чд попадаем то мы лузаем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2952 9 июня 2018 А если мы по чд попадаем то мы лузаем или нет?нет, там будет дабл кил, но не лузаема вот если в мжа, то всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2955 9 июня 2018 9-2 ночью = 74 на 3, выгоняете того, кто был под чд4 на 2, ночью кил + алукарда кил(свой) 3 на 1победа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2956 9 июня 2018 Тогда у Чбра ток 1 конфа может быть Хахаин Шунпо Чбр не могу быть с шунпо дальше сам вывод сделаешь кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2957 9 июня 2018 не могу быть с шунпо дальше сам вывод сделаешь кто я почему не можешь с ним быть, нахуй мне твои выкрики, если ты не подтверждаешь цитатами или действиями Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2958 9 июня 2018 не могу быть с шунпо дальше сам вывод сделаешь кто я почему не можешь с ним быть, нахуй мне твои выкрики, если ты не подтверждаешь цитатами или действиями я это подтверждал когда писал по шунпо а потом твоего мнения спрашивал но ты заигнорил это чисто факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2959 9 июня 2018 У Чбра получается либо Арчер Дурак ХахаинЛибо Арчер Шунпо Хахаин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2960 9 июня 2018 НеЗначит Чбр Арчер и Дурак мафия? по етой хуйне Тогда у Чбра ток 1 конфа может быть Хахаин Шунпо Чбр Не, хууево выглядит, вот арчер чбр и шунпо подходит, я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение