OMGVERYLONGNAME #2961 9 июня 2018 Хахаин считает, что мафия: Чбр Арчер и ДуракЧбр считает, что мафия: Дурак Хахаин и Арчер или Шунпо Хахаин и АрчерХахаин всю игру считал Дурака мжом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2962 9 июня 2018 Вообще как вам такая конфачбр арчер дурак Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2963 9 июня 2018 Хахаин считает, что мафия: Чбр Арчер и ДуракЧбр считает, что мафия: Дурак Хахаин и Арчер или Шунпо Хахаин и АрчерХахаин всю игру считал Дурака мжомВ смысле я тебе только что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2964 9 июня 2018 я бы дурака ебанул чесное слово он в любую конфу идет+ какую то хуйню пишет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2965 9 июня 2018 Парни, я чист как папа римский, давайте ебать тех кто больше всех пиздел в этой Шунпо мафия?Не Не, хууево выглядит, вот арчер чбр и шунпо подходит, я ошибся как вперь на всю хату, кто второй мж тогда у тебя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2966 9 июня 2018 Чбр считает, что мафия: Дурак Хахаин и Арчер или Шунпо Хахаин и Арчер нет если дурак то без арчера. если с арчером то без дурака шунпо хахаин и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2967 9 июня 2018 Вообще как вам такая конфачбр арчер дурактакой конфы быть не может, тут чбр не подходит, Хахаин у тебя кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2968 9 июня 2018 Парни, я чист как папа римский, давайте ебать тех кто больше всех пиздел в этой Шунпо мафия?Не Не, хууево выглядит, вот арчер чбр и шунпо подходит, я ошибся как вперь на всю хату, кто второй мж тогда у тебя? Кто, я и дурак мж, вроде двое, кто еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2969 9 июня 2018 ЧБ при любом раскладе на перенаправителе? я не до конца понимаю, как это работает, если его сёдня не трогаем он умрёт?а так, получается ночью -2 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2970 9 июня 2018 Окей меняем: Хахаин считает, что мафия: Чбр Арчер и Дурак(до ошибки) -> после арчер чбр и шунпо мы установили, что Арчер вроде как не с чбром, ну ладно ДОПУСТИМ Чбр считает, что мафия: Дурак Хахаин и Арчер или Шунпо Хахаин и Арчер У Шунпо конфа обязана быть: Дурак Хахаин Арчер, раз он ёбнул бы дурака, который не пишется к другимЧБ при любом раскладе на перенаправителе? я не до конца понимаю, как это работает, если его сёдня не трогаем он умрёт?а так, получается ночью -2ночью 100% -2, можно смириться Смотрите уже у трёх человек Дурак мафия в любом раскладе :)А мжа всего два Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2971 9 июня 2018 Ля модер ебет, тока я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2972 9 июня 2018 Чбр считает, что мафия: Дурак Хахаин и Арчер или Шунпо Хахаин и Арчер я те выше написал как я считаю вай мои посты перевираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2973 9 июня 2018 (изменено) нет если дурак то без арчера. если с арчером то без дурака шунпо хахаин и там и тампотому что блять Шунпо не может быть с Дураком Изменено 9 июня 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2974 9 июня 2018 короче я тут подумалесть такая хуйня, когда ты в ирл мафию играешь и тебя спрашивают "ты мафия?", то на мирном ты спокойно отвечаешь "нет я мирный"а если ты мафия, то ты начинаешь нервничать и часто чтобы скрыть нервы говоришь типа "да я мафия" и делаешь вид как будто рофлишь к чему я это, хахаин и дурак кинули убить, когда лонг сидел в клеткемирному это вообще нахуй не надо делать и мне кажется что здесь такая же логика я к чему, поскольку в квотах ничего железнобетонного нет, то я бы на этих двух посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2976 9 июня 2018 а если ты мафия, то ты начинаешь нервничать и часто чтобы скрыть нервы говоришь типа "да я мафия" и делаешь вид как будто рофлишь к чему я это, хахаин и дурак кинули убить, когда лонг сидел в клеткемирному это вообще нахуй не надо делать и мне кажется что здесь такая же логика Роатупскил написал около 3х постов про конфу и называя себя мафией, а ещё до последнего держал голос за клетку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2977 9 июня 2018 Я кинул убить потому меня спросили за цвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2978 9 июня 2018 нет если дурак то без арчера. если с арчером то без дурака шунпо хахаин и там и тампотому что блять Шунпо не может быть с Дураком я пишу как я думаю а ты пишешь что я написал совсем другое значит твоя стена чисто фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2979 9 июня 2018 (изменено) я пишу как я думаю а ты пишешь что я написал совсем другое значит твоя стена чисто фейкчувак, если у тебя конфа Шунпо Дурак, значит вероятнее всего ты блять мафия ебаная тебе объясняют, что так быть не может, шунпо либо одноцвет с дураком но по красную сторону, либо разноцвет давай я спрошу тебя проще, кто твой второй мж? Изменено 9 июня 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2980 9 июня 2018 А еще я в начале писал что я мафия когда спрашивали, ты бы задумался димун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение