OMGVERYLONGNAME #2982 9 июня 2018 @@shunpo а может расскажешь ещё чем ты обедал и какое аниме посмотрел? почему шунпо не с арчером? где ты это увидел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2983 9 июня 2018 я пишу как я думаю а ты пишешь что я написал совсем другое значит твоя стена чисто фейкчувак, если у тебя конфа Шунпо Дурак, значит вероятнее всего ты блять мафия ебаная тебе объясняют, что так быть не может, шунпо либо одноцвет с дураком но по красную сторону, либо разноцвет ты пишешь чбр думает вот что солнце синее и делаешь из этого выводы. я пишу что солнце красное. ты че внатуре тупой или прикидываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2984 9 июня 2018 кто твой второй мж чбр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2985 9 июня 2018 нет если дурак то без арчера. если с арчером то без дурака шунпо хахаин и там и тампотому что блять Шунпо не может быть с Дураком вот тут был арчер сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2986 9 июня 2018 Короче ел сегодня хлеб с курицей вареной+томатный сок денег,маловато плюс курица не жирнаяСмотрел короче сегодня запись папани в ведьмаки воооооооот Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2987 9 июня 2018 банальная ошибка, я исправил моментально кароче Дурак и Хахаин мжи - Шунпо Чбр Арчер мафияили Шунпо Чбр мжи - Дурак Хахаин Арчер мафия Арчер мафия в любом из двух вариантов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2989 9 июня 2018 Ещё может быть варик Дурак и Арчер мжи - Чбр Хахаин Шунпо мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2990 9 июня 2018 кто твой второй мж чбрдурак\арчер ты че не вдупляешь вообще шоль че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2991 9 июня 2018 банальная ошибка, я исправил моментально кароче Дурак и Хахаин мжи - Шунпо Чбр Арчер мафияили Шунпо Чбр мжи - Дурак Хахаин Арчер мафия Арчер мафия в любом из двух вариантовЭто ты щас уже свои мысли пишешь правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2992 9 июня 2018 Ещё может быть варик Дурак и Арчер мжи - Чбр Хахаин Шунпо мафияи это бтв исправляет то что квотил Дерево, что Арчер и Чбр не вместе, потому что если это правда, то финальный ответ - Дурак Хахаин Арчер был бы кто твой второй мж чбрдурак\арчер ты че не вдупляешь вообще шоль че происходит я одного попросил, нахуй мне на крит круге 2 ника от тебя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2994 9 июня 2018 Бля ебаные черти вы понимаете что мне лонгу и демуну менее очевидно кто мафия потому что у нас 3/5 ников неизвестныВам же блять своя роль известа, вам остается хуйня работа ПОчему вы не можете наипсать что-то внятное сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2995 9 июня 2018 я одного попросил, нахуй мне на крит круге 2 ника от тебя? во ты тупой если спрашиваешь за 2 разные конфы то дурак арчер там меняются только значит один из них мж но арчер черней дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2996 9 июня 2018 (изменено) В один пост:Как итог возможно три конфы1.Дурак и Хахаин мжи - Шунпо Чбр Арчер мафия - Но тут Конфликт Чбр Арчер(верим дереву)2.Дурак и Арчер мжи - Шунпо Хахаин Чбр мафия - Конфликтов нет3.Шунпо и Чбр мжи из-за конфликта с Дураком - Дурак Хахаин Арчер мафия Изменено 9 июня 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2997 9 июня 2018 ЧТО МНЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ УЕБАН Я МЖ МНЕ ПОЕБАТЬ ИДИТЕ НАХУЙ Я КИНУЛ УЖЕ ФИНАЛКУ МАКСИМУМ МОГУ НАПИСАТЬ ЧТО Я ПОЕЛ(ДЕРЬМА) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2998 9 июня 2018 (изменено) Бля ебаные черти вы понимаете что мне лонгу и демуну менее очевидно кто мафия потому что у нас 3/5 ников неизвестныВам же блять своя роль известа, вам остается хуйня работа ПОчему вы не можете наипсать что-то внятное сука А что я тебе по чбру шунпо и арчеру напишу? Хради христа голосуйте их я хуй знает кто из них мж? Изменено 9 июня 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2999 9 июня 2018 интегра может пропустить ход? если не будет приказа, не будет хода и от хана соло. перенаправитель сосёт. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3000 9 июня 2018 В один пост:Как итог возможно три конфы1.Дурак и Хахаин мжи - Шунпо Чбр Арчер мафия - Но тут Конфликт Чбр Арчер(верим дереву)2.Дурак и Арчер мжи - Шунпо Хахаин Чбр мафия - Конфликтов нет3.Шунпо и Чбр мжи из-за конфликта с Дураком - Дурак Хахаин Арчер мафияА арчер хахаин шунпо нету конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение