hreesly #3001 9 июня 2018 шунпмо мжмне похуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3002 9 июня 2018 В один пост:Как итог возможно три конфы1.Дурак и Хахаин мжи - Шунпо Чбр Арчер мафия - Но тут Конфликт Чбр Арчер(верим дереву)2.Дурак и Арчер мжи - Шунпо Хахаин Чбр мафия - Конфликтов нет3.Шунпо и Чбр мжи из-за конфликта с Дураком - Дурак Хахаин Арчер мафияА арчер хахаин шунпо нету конфы? возможна и очень вероятно такая и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3003 9 июня 2018 (изменено) 3.Шунпо и Чбр мжи из-за конфликта с Дураком - Дурак Хахаин Арчер мафия Мне вот пока лежит душа сюда если честно пока чтоШнупо чет горит как будто мж хД3.Шунпо и Чбр мжи из-за конфликта с Дураком - Дурак Хахаин Арчер мафия Мне вот пока лежит душа сюда если честно пока чтоШнупо чет горит как будто мж хД В один пост:Как итог возможно три конфы1.Дурак и Хахаин мжи - Шунпо Чбр Арчер мафия - Но тут Конфликт Чбр Арчер(верим дереву)2.Дурак и Арчер мжи - Шунпо Хахаин Чбр мафия - Конфликтов нет3.Шунпо и Чбр мжи из-за конфликта с Дураком - Дурак Хахаин Арчер мафияА арчер хахаин шунпо нету конфы? возможна и очень вероятно такая и есть Я думаю или ты дурак мжи или ты шунпо мжи Вот я пока так вижу Изменено 9 июня 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3004 9 июня 2018 арчер хахаин шунпо ты прав, можетно тогда получается мы уносим сегодня Хахаина, ибо он в любых вариантах мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3005 9 июня 2018 Я думаю или ты дурак мжи или ты чбр мжи кого второго писал мжом во второй строке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3006 9 июня 2018 арчер хахаин шунпо ты прав, можетно тогда получается мы уносим сегодня Хахаина, ибо он в любых вариантах мафия Ну я арчера и хахаина готов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3008 9 июня 2018 Я думаю или ты дурак мжи или ты чбр мжи кого второго писал мжом во второй строке? справил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3009 9 июня 2018 Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3010 9 июня 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3012 9 июня 2018 че хахаин вы забыли чд на тебя перенапрвлятеля повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3013 9 июня 2018 Шунпо мжешно вроде горитХахаин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3014 9 июня 2018 В один пост:Как итог возможно три конфы1.Дурак и Хахаин мжи - Шунпо Чбр Арчер мафия - Но тут Конфликт Чбр Арчер(верим дереву)2.Дурак и Арчер мжи - Шунпо Хахаин Чбр мафия - Конфликтов нет3.Шунпо и Чбр мжи из-за конфликта с Дураком - Дурак Хахаин Арчер мафия4.Дурак и Чбр мжи - Арчер Хахаин Шунпо Хахаин, если ты тут Иисусом молишься, какую конфу мы упустили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3015 9 июня 2018 Я в метро еду, и профили читать особо не могу к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3017 9 июня 2018 Я не верущий , но есть дурак шунпо арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3018 9 июня 2018 Надеюсь шунпо дадут семь после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3020 9 июня 2018 А ТОЕСТЬ ТЫ ЗАСТАВИЛ НЕПОНЯТНО КУДА ПУСКАТЬ ГОЛОСА ТИПА МУЖИКИ РАЗРУЛЮ И ЩАС ТАКОЙ ЗА 20 МИН ДО ГОЛОСОВАЛИ ДА Я ВОТ МЕТРО МНЕ ПОЕБАТЬ МУЖИКИ короче все что вам нужно знать я мж получаеться у нас 4 алибосных и 5 неопознаныхкак я вижу там сидит 4 уебана из них 3 мафии заголосуйте уже кого то черти пиздец я не могу это читать если вы мне верите шанс убить долбоеба 75% я готов идти на такой рандом мне похуй Сейчас расположу в порядке мафия к не мафии Дурак чбр арчер хахахаин Все я сижу жду в хуй не дую Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение