OMGVERYLONGNAME #3041 9 июня 2018 Бля а вы читали пассивки шредингераТам не матвин мафии часом?нет, я читал Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать это не носки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3042 9 июня 2018 давайте хахаинаон на замене былполюбому роль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3043 9 июня 2018 Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Представь что я с долей сарказма это делал для рофла. Я это делал не горя или чего либо еще, я хотел пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3044 9 июня 2018 давайте хахаинаон на замене былполюбому рольтож так думал, ждал что он блокером вскроется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3046 9 июня 2018 Ну нам нельзя щас в чд попадать потому что мы лузнуть можемЕсли мы чдшим в шредингераТо там -2 ночью нас 7мы убиваем Шредингера на котором кд чдВыходим в 5 но у мафии 3 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3047 9 июня 2018 Ну нам нельзя щас в чд попадать потому что мы лузнуть можемЕсли мы чдшим в шредингераТо там -2 ночью нас 7мы убиваем Шредингера на котором кд чдВыходим в 5 но у мафии 3 голоса раз у интегры есть способ, может и -1 ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3048 9 июня 2018 У ИНТЕГРЫ ЕСТЬ СПОСОБ ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАУН ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3049 9 июня 2018 Если чд вероятно надо другой таргет че не хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3050 9 июня 2018 Гризли за ХахаинаДимун я так понимаю тожеЧто думаешь Дерево? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3053 9 июня 2018 Гризли за ХахаинаДимун я так понимаю тожеЧто думаешь Дерево?ну я писал арчер хахаин в этих готов похуй в когоНо так как в чд нельзя попадать то лучше в хахаина наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3054 9 июня 2018 Дерево не забудь сказать куда мне кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3055 9 июня 2018 Но так как в чд нельзя попадать то лучше в хахаина наверное да можно в чд как раз, нельзя в мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3057 9 июня 2018 Ля, парни, если вы хотите выгнать меня в лейте, то это прямой того что я мжПеиекиньте в арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3058 9 июня 2018 Но так как в чд нельзя попадать то лучше в хахаина наверное даможно в чд как раз, нельзя в мж ну ет если интегра в норме разрулит всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3059 9 июня 2018 Я под чд сосать мжда и пошёл ты нахуй тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3060 9 июня 2018 Это агония от хахаинаОн даже не пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение