OMGVERYLONGNAME #3062 9 июня 2018 Я клянусь. Вот мы щас играем в игру - теорию вероятности.Лежат 5 шаров, внутри 3х крупинка песка, трогать их нельзя, только смотреть на нихугадай где крупинка блять)00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3063 9 июня 2018 ЛАдно парни надеюсь встретимся через пол часа ебашить дальше не рассходимся я думаю сегодня можно и закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3064 9 июня 2018 Если он под чд то похуй, поскольку у Шредингера только после смерти абилосы появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3066 9 июня 2018 Я клянусь. Вот мы щас играем в игру - теорию вероятности.Лежат 5 кусков говна, внутри 3х крупинка песка, трогать их нельзя, только смотреть на нихугадай где крупинка блять)00Ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3067 9 июня 2018 Это голосование прям хуйня супер бб, удачи некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3068 9 июня 2018 Раки бля ....да пошёл ты нахуйиграл как тварь последняя блять0 кпд deamunn понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3070 9 июня 2018 хахаин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3071 9 июня 2018 Я клянусь. Вот мы щас играем в игру - теорию вероятности.Лежат 5 кусков говна, внутри 3х крупинка песка, трогать их нельзя, только смотреть на нихугадай где крупинка блять)00Ну и хуй с ним это не совсем так (чисто по математике) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3072 9 июня 2018 Днем никто не ушелНочьМакс Монтана уничтожил замок ХеллсинговМафия убила Алукарда димунаСерас получила все его способности в свое распоряжениеДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3073 9 июня 2018 @@xaxain ради всяго святого зачем ты так хуёво играешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3074 9 июня 2018 @@xaxain ради всяго святого зачем ты так хуёво играешь?Шо я. Я мж на мне чд был,то хитрый план мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3075 9 июня 2018 а играешь зачем хуёво? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3076 9 июня 2018 @@xaxain ради всяго святого зачем ты так хуёво играешь?Шо я. Я мж на мне чд был,это хитрый план мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3077 9 июня 2018 а играешь хуёво зачем?в какой бы то ни было игре? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3078 9 июня 2018 Ля я думал редачил пост, а не снова его отправлял а играешь хуёво зачем?в какой бы то ни было игре?Хызы, огня в глазах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение