xaxain #3081 9 июня 2018 Парни, дайте посидеть, у вас 3 ника мафии есть кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3082 9 июня 2018 байт на замок сработал. найс. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3083 9 июня 2018 Я не понял хахаин мж или мафия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3086 9 июня 2018 Если хахаин мж то мафия арчер чбр дурак и мы выиграли не? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3089 9 июня 2018 дерево мне похуй, я в хахаина дам дублет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3090 9 июня 2018 хоят щас подумаю в него или в арчерачбр получается мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3091 9 июня 2018 Вот ща думал как все вчера было и вывод что шунпо краснее с этим нытьем дурака арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3092 9 июня 2018 Если хотите фастночь, то у вас времени до 00:00, мне завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3093 9 июня 2018 дерево мне похуй, я в хахаина дам дублет?обьясни мне логикуЕсли мы где-то проебемся мы и так проебали правильно? правильноТак зачем нам убивать щас шредингера. Типо проебать не сегодня а завтра? это хуйня и опасноОставляем хахаина до 3 живых с его пасивкойА щас играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3094 9 июня 2018 Арчер вчера явно байтил чтоб подумали что на нем чд и в хахаина свернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3095 9 июня 2018 Ну Арчер Хахаин конфа, ласт Дурак или Шунпо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3096 9 июня 2018 Ну давайфте тогда арчера сносим и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3097 9 июня 2018 Арчер Арчер OMGVERYLONGNAME понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3100 9 июня 2018 Мб дождем дурака и инфы вытянем с него че он думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение