OMGVERYLONGNAME #3302 10 июня 2018 хахаина последним гоните если сдохну хахаина последним гоните гризли, тебе надо будет попасть блоком послезавтра в хахаина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3304 10 июня 2018 Че гризли забожил да?нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3305 10 июня 2018 я думаю он перенаправитель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3306 10 июня 2018 вы еще верите что лонг мирный дас чего это шунпо мжкак я оказался в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3307 10 июня 2018 вы еще верите что лонг мирный дас чего это шунпо мжкак я оказался в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3308 10 июня 2018 Ну чбр не с арчером все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3309 10 июня 2018 я такой уебан, высрал что Дурак не может быть с ЧБРом просто с неба взял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3311 10 июня 2018 почему мы выгнали корвуса, а не хахаинакогда я написал что хахаин мафия?скажите мне ради христа?Шунпо не может быть мафиейя уже писал этомогу заквотить, остались 3 человека дурак чбр хахаин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3314 10 июня 2018 Мои рассуждения. Вчера в Шунпо шло нормально.Смотрите, про Корвуса был не секрет, что если 10 постов не будет - молния.Если Шунпо - мж, победа мафии 100%Шунпо не с Дураком, ибо Дурак в него голосил(чд не было)Шунпо не с Хахаином Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3316 10 июня 2018 ? Чбр там или ты мафия или лонг с гризли раз конфа не закончила игруНо они алибосные бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3317 10 июня 2018 никто не умер и лонг сразу спохватился и устроил тупость так сказатьвсе заметили надеюсьну ваще чбр мафиозный это правда но докидывать за лонгом фу нахерща короче думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3318 10 июня 2018 ?Чбр там или ты мафия или лонг с гризли раз конфа не закончила игруНо они алибосные брошунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3319 10 июня 2018 ?Чбр там или ты мафия или лонг с гризли раз конфа не закончила игруНо они алибосные бро Те записку написать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение